Павел Дёмин
30 сент. 2005 10:34

Здравствуйте, Вячеслав!
Если не трудно, сообщите, когда можно будет увидеть новый альбом. И еще, можно ли где-нибудь купить старые альбомы ("прошловековые")?
С уважением,
Павел

Валентина
28 сент. 2005 22:14

Слава, прошло четыре года, как впервые побывала на Вашем концерте. Я люблю Ваши песни, слушаю их и наслаждаюсь красивой музыкой.
С нетерпением жду нового альбома!!!
Творческих успехов Вам, радости, счастья.

28 сент. 2005 11:40

Привет Вячеслав, это Дима, раньше басил у Лены Апиной, если помнишь, приглашаю зайти на мой сайт,я разродился новым прожектом, вообщем там все написано ( http://n-music.narod.ru/ ) .Спасибо!

Павел Малыгин
18 сент. 2005 00:33

Иван, будь добр, проверь почту. Удачи. Когда ожидать новых песен на сайте?

Лилисказка
2 сент. 2005 23:52

Отвечаю в очередной раз! Хоть сайт создавай про "Мозаику"! Единственный альбом "Мозаики" на CD 1995 года под названием "Меня преследует рок" под лейблом "Ярослав Кеслер и группа "Мозаика"". А "Хиты с катушек" - там три альбома в формате mp3...

Надежда
31 авг. 2005 20:59

Не знаю, есть ли эти записи на лицензии, но в формате мр3 они есть на диске "Хиты с катушек" "В. Малежик и не только..." Если очень нужно, этот диск у меня есть, могу вам его переписать...

Дмитрий
31 авг. 2005 14:09

Уважаемый Вячеслав! Являюсь поклонником Вашего творчества,но вопрос мой,извините, немножко не по теме. Не могли бы Вы подсказать,где можно приобрести записи группы "Moзаика",сохранились ли они вообще,если да,то выпускались ли в последние 10-15 лет? Если нет-очень жаль,такая группа недостойна забвения,ПМСМ.
Может быть есть возможность сделать копии в индивидуальном порядке? Материальный вопрос меня
не волнует,но,разумеется,у всего должны быть разумные пределы :-)

Заранее Вам благодарен. Творческих Вам успехов!

Иосиф
27 авг. 2005 14:06

Вячеслав, вы очень приятный человек. Всегда когда смотрю на вас, улучшается настроение. Оставайтесь таким же

Алла
26 авг. 2005 18:30

Всем привет!
Сегодня классны день!:) А все по тому, что у Владислава Агафонова день рождение!:)
С чем его и поздравляем!:)

Лично от меня, желаю новых хитов и покорения новых звездных олимпов!:)
С днем рождения!!!:))

vera
25 авг. 2005 05:30

SLAVA,PRIVET.
OHEN POHRAVILCIA TVOI WEBSITE..........
LYBIM I POMNIM VERA,LEZA,LEN..........

Наташа Валерьева
20 авг. 2005 14:14

Дамы и Господа!
Огромная просьба к тем, кто еще хочет прислать обложку на конкурс, пожалуйста, сделайте это до 26 августа.
А специально для некоторых, которые думают, что Малежик уже не в состоянии заплатить дизайнерам, хочу сказать: что идея конкурса 100% моя! А Вячеслав отнесся с должным пониманием к желанию поклонников внести свою маленькую лепту в творчество любимого артиста.
Хотя, возможно, и критика ?Вальса? возымела свое действие?.Мало того, что песни одна грустней другой получились, так еще и обложка мрачнее ?зимней тучи?. Захотелось как-то поднять человеку настроение. Стихи я писать не умею, а то, наверное, организовала бы конкурс ?текстов песен?, и Вы тогда бы сказали, что Малежику нечем платить поэтам, а сам больше не могёт?.
Да и не факт вообще, что Вячеслав, что-то выберет из наших работ?.
Всем спасибо за взаимопонимание и участие!
А Маэстро побольше оптимизма и радости!

Людмила
19 авг. 2005 16:36

привет ! зашла на твой сайт. Очень понравилось ВСЕ.

Маша
18 авг. 2005 16:52

Здравствуйте, Слава!!! Скоро вы приезжаете к нам в Калининград с концертом. Я большая поклонница вашего потрясающего таланта и великолепного творчества!!! Скажите, с вами можно сфотографироваться и взять автографы для себя и друзей!!! Заранее спасибо за ответ!!! Маша, спросите, пожалуйста, у Славы. Он, наверное, редко заходит сюда, если вообще заходит!!!))) Заранее благодарю!!! Если можно, ответьте на мейл!!!! До свидания!!! С уважением и любовью к творчеству Славы Маша.

Слава
18 авг. 2005 10:47

Добрый день! Являюсь давним поклонником Маэстро! Очень радует, что среди техногенной суеты нашего века есть такой добрый, мудрый гений, который своей музыкой льет бальзам на наши сердца и души. Низкий Вам поклон, дорогой Вячеслав! Я живу в Твери - очень хотелось бы, чтобы Вячеслав приехал к нам с концертом. Маэстро, всегда ждем Вас! Наши сердца Вам открыты!

Наташа Валерьева
14 авг. 2005 19:45

Валерию Шаповалову: с 55-летием!!!
Желаю Вам в работе - вдохновенья,
Среди друзей - тепла и доброты,
В кругу семьи - любви и уваженья,
И в жизни - сбывшейся мечты!

valera
12 авг. 2005 18:33

Здравствуйте, о Вячеслав! А нет о Бог мой и учитель!!
Огромное спасибо за ваше творчество! Оно вырывает из недр моей души необыкновенны чувства радости и счастья которые вы несете в своих замечательных песнях! Я и мои друзья хотим выразит Вам, о Вячеслав, безграничные слова благодарности за ваше удивительное, наполненное жизненной энергией и, не побоюсь этого слова - драйвом, деяние! Всех благ вам и долгих лет жизни!! П.С. а как называется Ваш второй альбом?

MariaRider
27 июля 2005 16:57

Уважаемый Макс! Наталья Валерьева согласилась стать куратором данного конкурса. Нам кажется это очень удобным - Наталья обладает прекрасным скоростным интернетом и возможностью пересекаться с Маэстро и его товарищами практически в любое удобное для них время. Чего лично лишена, например, я. А сам Вячеслав Малежик, не смотря на огромный прорыв в области IT, все таки очень далек от околокомпьютерной тематики. Мы опасаемся, что скачать варианты (а в хужшем случае разархивировать) и распечатать будет для него слишком непосильной, а самое главное - ненужной задачей. Надеюсь что я ответила на ваш вопрос. PS Самой хочется что б мне присылали обложки - страсть как интересно)

Макс
27 июля 2005 12:57

Здравствуйте,Мария Райдер.
Пишет Вам Макс.Меня заинтересовало предложение принять участие в разработке дизайна обложки к новому альбому В.Малежика "Я заблудился в тебе",но не понятно следующее:почему конкурсные работы надо присылать на e-mail некой Н.Валерьевой,а не Вам,не Владу Агафонову или самому Вячеславу?Ведь вкусы её и Малежика могут отличаться,и не случится ли так,что мои творческие идеи до него просто не дойдут?К тому же-считаю,что показать надо все
присланные варианты,а не только отобранные:люди же тратили время и напрягали мозги!
С уважением Макс.

Дмитрий
27 июля 2005 11:11

Прошу прощения, а этот "Дом дисков" - надежная компания? Ведь предоплату просят, а находятся далеко. Стремно как-то. Потом где концы искать?
Вобщем, и сумма не велика, а все равно не приятно будет, если кинут. Только это останавливает. Если бы хотябы на почте по факту расплачиваться, а так....
Что скажете?

док
27 июля 2005 02:26

Наташа Валерьева :
спасобо огромное!!

Наташа Валерьева
26 июля 2005 23:30

Альбом "Любимые песни нашей компании" и песня так же называется.

док
26 июля 2005 23:09

Люди помогите мне кто в курсе!
как называется песня Вячеслава Малежика которую крутили на авторадио года 3 назад...
там еще припев такой: гоп-гей-гоп..вместе мы навсегда..где же взять тормоза...
что-то типа этого..
песня в быстром темпе такая..
плиз кто знает помогите!!!

Александр Шан
Модератор
26 июля 2005 12:33

Сборник лучших песен в альбоме "Вечерняя коллекция" в интернет-магазине ОЗОН
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2260719/
и сборник лучших песен в альбоме "Любовное настроение"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2289205/

Александр Шан
Модератор
26 июля 2005 12:19

Дмитрию: Альбом "минусовок" Вы нигде не купите, поскольку его нет в продаже и он вылоден только на сайте. А по поводу альбома "Вальс при свечах" - ищите в магазинах, а также его можно купить в интернет-магазине (см.Раздел "Купить диски").

Дмитрий
26 июля 2005 12:07

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить последние два диска (вальс и минусовки)?
Спасибо!

28 июня 2005 22:59

Добрый день! Мне понравился Ваш сайт.
Дизайн ОТЛИЧНЫЙ!

Надежда
22 июня 2005 23:35

уже в Вашем ящике...
Наслаждайтесь...

Михаил Степной
21 июня 2005 11:22

Пожалуйста, друзья! если у кого-то есть песня В.Малежика "УРЕНГОЙ" пришлите мне её на майл, либо дайте ссылку туда. Очень понравился клип, но нету нигде её. Если у кого-то есть минус на эту песню возможен любой обмен. В долгу не останусь, Спасибо!

Лилисказка
16 июня 2005 14:15

"Мозаика" выпускалась на CD только один раз. И без песен В.Малежика. Название - "Меня преследует рок". Год - 1995. фирма - "Фонограф". 18 песен. Может на каких-нибудь "Горбушках" его найти можно...

Андрей
15 июня 2005 18:18

Подскажите пож-та, где можно приобрести альбомы
группы "МОЗАИКА"

Vesna
30 мая 2005 21:49

Уважаемая Наталья, с удовольствием с Вами пообщаюсь, но письмо на ваш мэйл не проходит.
Пишите на as008@rambler.ru
Vesna

Наташа Валерьева
30 мая 2005 19:51

Уважаемая,Лилипуточка, и Vesna(участницы чата от 19.04.05), огромная просьба напишите мне на эмейл, есть тема для разговора...Спасибо.

Владимир
30 мая 2005 14:24

Музыку и слова песни "На Варшаву падает доддь" и где её можно скачать. Я тебя уваваю, но если я не услышу этой песни, ты упадёшь в моих глазах. С Уважением Владимир

Алексай
2 мая 2005 00:38

Вячеслав спосибо что вы дарите нам прекрасние песни,от которих лично я получаю масу позитивних емоций и прекрасних душевних переживаний от которих на душе тепло и приятно.Может моё поколение вас и неслушает особенно у нас на Украине,но лично я слушаю,и так как я музикант то ещо пою ваши песни под гитару в Киеве на Хрещатике и многим нравится прохожие с радастью слушают ваши песни.Алексей 18лет.

Валентина
30 апр. 2005 16:48

Ирина, не могу не продолжить Вашу тему. Вы не боитесь, что после Ваших слов, Вячеслав больше не захочет приехать в ваш город и дать ещё хоть один концерт? Поверьте, очень обидно, когда знаешь, что Ваш любимый артист в ваш город никогда не приедет...Или же Вы не ярая его поклонница? Вам глубоко плевать на живую музыку и живое общение в зале? Вас вполне устраивает музыка, звучащая из динамиков и мёртвые строки на муниторе? И в то же время, эти строки могут сильно обидеть и больно ранить... А на счёт "каменного лица"- Ирина, мы разношёрстная толпа, каждый со своим характером, а Вячеслав на всех один... Разве всем угодишь? А если на это посмотреть с другой стороны? Ирина, повнимательней почитайте прессу на сайте и поймёте, что разные бывают поклонницы... После концерта к Вячеславу не мало подходит жаждующих получить автограф и ему некогда разбираться, что от каждого из нас можно ожидать... Должен же как-то Вячеслав защитить себя от слишком назойливых людей? Тем более он Вам, Ирина, ничего не сказал и словом не обидел, по этому Ваши обиды здесь не к месту. Давайте лучше отдадим должное возрасту Вячеслава, его вероятной усталости от бесконечных дорог, его сочинительству, чтоб Вячслав и в дальнейшем радовал нас своими работами.
Слава, я очень люблю Ваши песни, их с удовольствием слушаю. Спасибо Вам за доброту и тепло, которые дарите нам, своим поклонникам. С нетерпением жду Ваших новых песен, альбомов.

гость
30 апр. 2005 04:09

Вячеслав, проверьте почту!!!!!!!

Вячеслав Малежик (пи
22 апр. 2005 19:01

По поводу гонорара не буду распространяться , чтобы не привлечь внимания налоговых органов, хотя гонорар бывает оговорен вне зависемости от наполняемости зала .
По поводу мрачного лица ... а элементарно устал после двух с лишним часов пения ? ....с уважением Вячеслав.

Ирина
1 апр. 2005 17:45

Жаль, что не захотели приоткрыть завесу над вопросом о гонораре :) По этому каждому видимо действительно придется остаться при своем мнении. Вам так хочется защитить Вячеслава и задеть меня своим тоном. Мне жаль, что вы меня не поняли. Я никого не обвиняла, просто сказала что не понравилось, потому что в целом кнцерт был восхитителен, я сидела все два часа и улыбалась. P.S. Не хочется больше обсуждать эту тему. Тем более она уже ничего не исправит. Единственное за что спасибо, так это за то, что напомнили о его самочувствии. Я действительно об этом не подумала. Вот такие люди эгоистичные натуры. Вам тоже удачи!

Наташа Валерьева
1 апр. 2005 17:03

Насчет гонорара без коментариев!!!
А к поклонникам Вячеслав относится очень уважительно!!!Он считает,что не уважать своих почитателей,это значит не уважать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО.
Для людей же пишет,а не для собственного самолюбия....
Ну не буду оспаривать ваше мнение,Ирина,удачи вам!

Ирина
1 апр. 2005 16:42

А на счет выражения лица: если списывать это на его самочувствие, то не проблемм. А если такое отношение к поклонникам, то лучше бы не давал афтографов. И все-таки, с каким бы уважением я к творчеству Вячеслава Малежика не относилась, мне теперь этот афтограф не приятен и не нужен. Жаль что так получилось.

Ирина
1 апр. 2005 16:34

Уважаемая Наташа валерьева. А от чего зависит гонорар?

Наташа валерьева
1 апр. 2005 15:29

Уважаемая Ирина.
Гонорар не зависит от количества присутствующих!По поводу напоминание о продающихся пластинках:естественно Вячеслав хочет что бы его поклонники знакомились и с новыми его работами,а то на концерте кроме "Попутчицы" да "Провинциалки" ничего и не просят исполнить!Как вы думаете,ему не обидно?А насчет сухого и равнодушного лица:он в самом начале концерта сказал,что еще не совсем выздровил,вы сами попробуйте в таком состоянии отработать 2 часа "в живую"....какое у вас лицо?

Ирина
1 апр. 2005 14:52

Вчера была на концерте. (г.Ярославль) Все было замечательно, и концерт и публика принимала на ура. Но не понравилось несколько вещей. Вячеслав несколько раз завечер сокрушался, что так мало народу пришло на концерт и повторялся по поводу того, что после концерта можно приобрести диски. После пару таких повторений стало как-то неприятно, от того что он неудовлетворен количеством присутствующих и соответственно гонораром. После покупки диска, я подошла к нему что бы получить автограф, люди милые, более равнодушного и сухого лица я в жизни не видела. Было обидно, что все приятное ощущение после таких душевных песен смазалось, казалось бы такой мелочью.

Александр Шан
Модератор
1 апр. 2005 10:32

Если вы хотите попасть на концерт соавтора Малежика по текстам песен барда и поэта Александра Смогула, приходите на концерт Смогула
5 апреля в 19-00 в московском бард-кафе "Шале". Подробности на сайте http://smogul.narod.ru

27 марта 2005 11:04

Ольке
"Let it be, let it be, let it be, let it be
There will be an answer, let it be
Let it be, let it be, let it be, let it be
Whisper words of wisdom, let it be"(с)
:)

Удачи!!!

Олька
27 марта 2005 07:23

Виктору: дорогой, это легкий намек на Вселенскую Нашу Любовь к группе The Beatles и лично Полу МакКартни :))

26 марта 2005 23:52

Доброго Времени суток, Мария !
Можно одно маленькое пожелание ?
Долго смотрел на главную страницу, и не мог понять, что меня смущает :-) Наверное вот это: я ни разу не видел, чтобы Вячеслав играл на гитаре с такой постановкой рук.Струны он прижимает всегда левой рукой :)
А так всё замечательно.Спасибо !
Удачи!!!

Сергей
26 марта 2005 14:28

Мария, спасибо за то что Вы есть... Все скачал!

Поклонница (молодая)
25 марта 2005 22:42

Абсолютно согласна с предыдущим сообщением. Обещали чат после 15-го марта...

Поклонник
25 марта 2005 22:40

Когда же состоится обещанный чат с Вячеславом? Ждем...