Публикации

Издательский проект "Птицы перелётные"

18 мая

< Перейти на страницу проекта>

От автора:

Дорогие друзья, с момента выхода последней книги для взрослых «Герой того ещё времени» прошло пять лет. За это время случилось очень много событий. Я тяжело болел, сумел выкарабкаться из болячки, мало того у меня даже не пропало желание сочинять, писать музыку, а также заниматься литературой, и я к сегодняшнему дню написал довольно много рассказов и даже одну повесть.

Один мой знакомый позвонил мне и предложил свои услуги в качестве издателя. Его зовут Евгений Савельев. Он мне предложил использовать популярный нынче метод сбора средств на книгу с помощью поклонников, желающих получить в первых рядах новую книжку. Этот метод ничем не отличается от предварительных заказов на пластинку. Я вспомнил, что и «Битлы» практиковали такую штуку, и «Роллинги», так что можно сказать, я встал в один ряд с Миком Джагером, Джоном Ленноном и Полом Маккартни.

Помимо Евгения Савельева в моей команде будет мой сын, Иван Малежик, который выполняет функции и видеооператора, музыканта и редактора нашей работы, а также Олег Завьялов –  блестящий музыкант, аранжировщик и звукорежиссер. Книгу оформляют две прекрасные художницы, мои хорошие знакомые из Киева – Таня и Катя Очередько. Так что заходите на проект по изданию моей новой книжки, попробуйте, не прогадаете!

Ваш Вячеслав Малежик


От издателя:

Здравствуйте. Я  –  Евгений Савельев, генеральный директор издательства «ПРОФИЛЬ - 2С».

С огромным удовольствием представляю вам наш новый проект.  Это удовольствие для меня двойное: во-первых, мы делаем очень интересное издание, а во-вторых, это общение с потрясающим музыкантом и поэтом.

Очень надеюсь на Вашу поддержку, и уверяю, что Вы ни на минуту не пожалеете об этом!

По мере продвижения мы будем выкладывать на странице проекта видео с обращениями Вячеслава, а также песни с пластинки «Мозаика навсегда».

О проекте:

В издательстве «ПРОФИЛЬ – 2С» готовится к изданию книга известного российского музыканта Вячеслав Малежика («Веселые ребята», «Пламя», «Голубые гитары», автор более 30 альбомов и популярных песен).

А еще многие знают Вячеслава и как автора замечательных рассказов, стихов для детей.

Новый проект является уникальным, поскольку объединяет все грани таланта музыканта.

В книгу войдут:
- повесть «Птицы перелетные»;
-
рассказы;
- стихи;
- впервые изданный на CD  альбом «Мозаика навсегда»;
- новая песня, написанная Вячеславом специально для этого издания.

О книге:

Повесть «Птицы Перелетные» переносит нас в период 60-70-х годов и позволяет окунуться в атмосферу самого зарождения московского рока, когда гитары мастерили сами, репетировали дома, а концерты собирали полные студенческие залы. Прекрасное представление времени, имеющее автобиографический оттенок.

Альбом «Мозаика навсегда» содержит песни, написанные именно в тот период, и служит своеобразной аудио-иллюстрацией повести.

Технические характеристики

Издание будет иметь стандартный формат (60 х 90/ 16), достаточный для вклейки CD-диска с альбомом «Мозаика навсегда». Твердый переплет. Обложка и сама книга оформлены замечательными художницами из Киева Екатериной и Татьяной Очередько.
Дата выхода - август - сентябрь 2020 года.

Для Вас мы подготовили разнообразные лоты: Вы можете заказать книгу с автографом автора, пригласительный билет на концерт-презентацию и многое другое, а также оформить коллективный заказ или стать спонсором тиража.

Для жителей Москвы предусмотрен самовывоз, для жителей регионов — доставка Почтой России.

«Вишенка на торте»

Мы рассматриваем проект на портале Planeta.ru не только как способ сбора средств на издание, но и общение с почитателями творчества Вячеслава Малежика. В комментариях Вы может задавать любые вопросы! Мы будем регулярно публиковать здесь новости о том, как продвигается проект, какие события ему сопутствуют и многое другое.

Евгений Савельев, издатель

< Перейти на страницу проекта >