Публикации

"Я впервые вижу такой серьёзный подход к делу"

3 марта

Талантливый автор и исполнитель лирических песен, заслуженный артист России Вячеслав Малежик приезжал в Центр выплат вместе с супругой Татьяной. После процедур по оформлению полисов ОСАГО и каско артист ответил на несколько вопросов "Газеты РЕСО".

- Вячеслав Ефимович, Вы впервые в "Ресо Гарантия"?
- Да, приехали с женой первый раз к вам. Закончились страховки на автомобиль, и наш хороший знакомый Роман Ткаченко, который работает в "РЕСО-Гарантия", предолжил оформить всё здесь. По словам Романа, страхового консультанта Дирекции "Агенты ЦОК", Ресо-Гарантия - одна из самых надёжных компаний. Что я могу сказать? Вижу, что организация действительно серьёзная. Впечатлил подход к делу. Ещё никогда не делали столько фотографий при осмотре машины (смеётся).

- Кто за рулём автомобиля, Вы или супруга?
- У нас с супругой одинаковый стаж вождения, права получили в 1968 году. Но мужчины, как известно, лучше водят, поэтому чаще за рулём я. Единственное, я страшный противник камер. Я ведь никогда не платил штрафы:улыбнёшься сотруднику ГИБДД, расскажешь анекдот, и тебя отпустят с миром. Потом появились камеры, и с ними договориться никак не получается.

- Что слушаете в машине?
- Если честно, то или новости или свои собственные песни. Категорически не нравится та музыка, которую крутят проплаченные радиостанции.

- Вспомните, пожалуйста, курьёзный случай из вашего опыта автомобилиста.
- Однажды ехали с женой с дачи, был страшный гололёд. Машины двигались по Минскому шоссе со скоростью 50 километров в час, в кюветах лежали перевёрнутые автомобили. И вот болтает перед нами микроавтобус "Соболь", затем он переворачивается и в кувете ложится на бок. Я вылез из машины, подбегаю к автобусу, а в нём водитель вниз головой. Смотрит на меня и с придыханием говорит: "Меле-е-ежик!"

- РЕСО-Гарантия работает на страховом рынке уже более 27 лет. Что бы Вы могли пожелать нашей компании?
- Я, если можно, в стихах!
"РЕСО-Гарантия" -
Ах, двадцать семь -
Пора жениться.
Готов вам спеть корпоратив.
Я за рулем,
Не страшно спиться...
До встречи, острова Мальдив.

С гостями беседовала Олеся Карпова.
Газета "РЕСО" N 1' февраль 2019 г.