ВАЛЕНТИН
19 мая 2007 17:37

Привет всем гостям "Гостевой"! Есть возможность организовать тур по станицам Краснодарского края,но я видимо прослушал,пропустил или не знаю хотя бы одну песню о казаках,а ведь Юрий Петрович дончак,написали бы шуточную,типа "Емели" ,о Щукаре или,как многие говорят, малежиковскую об Аксинье и Гришке - тема-то ЕСТЬ! А?

АЛЕСЯ
19 мая 2007 17:30

Привет всем!А мне "Мосты" ближе,чем "Музей воспоминаний"... Согласна,что дизайн "Музея" хорош- такая фотка:улыбка,прическа,лучики морщинок, одним словом -Малежик. В "Музее..." "ну не шмогла",не смогла дослушать "Где ты теперь?" - НЕМАЛЕЖИКОВСКАЯ! Согласны?

ВАРВАРА
19 мая 2007 17:04

04.04.2007 Александр ШАН написал,что В.М. читает сайт крайне редко,неужели неинтересно,что пишут поклонники,фанаты,други и недруги?.. Не верится...

Светлана
15 мая 2007 16:45

Всем привет!!!
Офигительный дизайн альбома "Музей воспоминаний"
Очень точно, красиво, стильно!!!
На мой взгляд-это самый лучший дизайн из всех Ваших пластинок!
Альбом тоже очень понравился!!!
Хочу выделить песню "Сказки о любви"
Спасибо!!!

Михаил
15 мая 2007 16:37

Послушал альбом "Мосты"
Отличный альбом! В одной концепции, в одном ключе.
Сидел у камина слушали всей семьей на даче.
Такого теплого ощущения не получали никогда.Весь диск молча прослушали "от" и "до"
Не хочу выделять конкретно какой то отдельной песни, так как понравилось все!!!
Диск записан очень тепло, никаких лишних эффектов.Комнатная легкая атмосфера...
Возможно его писали в домашних условиях, но если это так, то альбом от этого получился не хуже, а наоборот.ИМХО.
Потому что аранжировки это конечно хорошо, но порой устаешь от всех наворотов, компьютеров, обработок.Которые только искажают все и не дают понять мастер ты или нет.
А тут все ясно:Гитара, губная гармошка, вокал и легкий хол для объема!!!
И все! И звучит! Сразу видно, что он профессионал своего дела!Вячеслав-ВЫ МАСТЕР!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ПЕСНИ И ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!!
С Уважением Михаил (29 лет) г.Москва

Азовчанка
13 мая 2007 14:06

В альбоме "Мосты" потрясена песней "Три Ромашки". Когда дошла до сторочки:"...И не до сна нам будет вправду...(ПАУЗА),а пока.."- вспомнила "Испеки ты мне теща",когда куплеты на модуляции доходят до кульминации:"На а там пусть луна и пусть звезды замрут,я тоску и печаль камнем выброшу в пруд!.. (ПАУЗА)...Что-то спьяну наплел"... БРАВО "ТРИ РОМАШКИ"!!!! Вячеслав,Юрий Петрович- СПАСИБО!!! В ноябре будете в Азове? ЖДЕМ!!!

Варвара
13 мая 2007 13:56

А.ШАН: Спасибо, обращусь к "Озону" и не буду мучаться!Вчера подсела на "Занино" и "Три ромашки"- Ну что за прелесть... А "Три ромашки"-это 100% клип,с кадрами из "Офицеров" или"Дом,в котором я живу". А ведь миллионы не слышали эту песню,вот беда! Поклонники молчат о впечатлениях от альбома "Мосты",а я могу скозать,что 10 песен добавились в огромный список песен В.М.,к которым хочется вернуться.Когда слушала первый раз,названия песен смотрела на обратной стороне диска,там только названия,но отметила песни,не заглядывая в авторов,которые,по моим ощущениям были Малежиковско-Ремесниковскими, ошиблась только в "Я вишни рву" и Вечер май",а ост. УГАДАЛА: "На траве роса","Занино","Три ромашки"("И любимые руки взлетят на усталые плечи"...-вы услышали ,как прозвучало "ру-ю-ки"-это что-то!),"Не ревнуй"(а это из старенького?),"А любовь бывает зла"(а лучше было назвать "Мостик подвесной"!),"Несравненная".Милые,малежиковские "Другу" и "Я на рейс опоздал" -спасибо Вам,Вячеслав, спасибо Юрий Петрович..!!! ВАРВАРА

Сергей
11 мая 2007 20:47

Здравствуйте Вячеслав. Подскажите пожалуйста,где найти ноты ваших песен.Удачи Вам во всем! Спасибо...

9 мая 2007 15:14

Огромное впечатление произвела песня "Каштановый Париж". Спасибо.

A.B.
8 мая 2007 18:50

"Отец" давно (в 1996-м) издан Jeff`ом на диске "200 лет". На концертах В.М. эту песню не поет, ровно как и "В этом старом доме". Да, может и не надо - люди-то расслабиться приходят.

Александр Шан
Модератор
8 мая 2007 17:04

Варваре:
Песня с припевом: "Как живешь, Генацвали..." называется "Песня о дружбе" (альбом "Яблоки Падают"). На "Озоне" купите MP3-диски Малежика, да и не мучайтесь. Там найдётся всё то, чего у вас недостаёт. www.ozon.ru. Задайте в поиске строку "Малежик", и выдастся список того, что у них есть в продаже.
Этим интернет-магазином я не раз пользовался, поэтому советую.

ВАРВАРА
8 мая 2007 15:52

Александру Ш: Огромное спасибо,альбом обязательно найду,а песню,благодаря Надюшкин-DOJDIK только что прослушала :))) СПАСИБО!!! Не перестаю повторять:спасибо создателям сайта!!! Ведь только благодаря ему я с ужасом узнала,что столько альбомов прошли мимо меня!!! Один из любимых альбомов "Мадам",а в поезде забыла "Туман в декабре" и "Любимые песни нашей компании"- не знаю,как восполнить потерю... А прозевала я ,"эх, Зевакино!", АЖ 4!!! альбома: "Песни под гитару"(1998),"Лучшее"(2002),"Варшавский вечер"(2004),"Вальс при свечах"(2005) И как теперь жить,зная,что столько прошло мимо ушей,души,сердца?... А еще поклонницей себя считаю... Есть ЧТО искать!
А.В.: а вот песню "Уехал друг" я и не слышала,увы. Но ищу еще песню,которую единожды слышала в радиоэфире,она тоже про дружбу,там были такие строчки,примерно:"Как живешь,генацвали Сако,как дела,мой дружище Аршак? Что-то в жизни,сегодня не то,что-то с нами,ей Богу,не так"... И в том же эфире прозвучала песня-откровение "Мой отец",не слышали? Спасибо всем за общение,за преданность МАЛЕЖИКОВСКИМ песням!

A.B.
7 мая 2007 14:46

Будет обидно, если "Уехал друг" затеряется в прошлом. Песня хорошая, и она вполне могла бы оказаться на "Мостах", т.к. исполняется в "гитарном" варианте. Возможно, есть какие-то другие, неведомые нам причины, а возможно, В.М. просто забыл про эту песню.

Александр Шан
Модератор
7 мая 2007 10:51

Варваре:
Насколько я знаю, песня "Женский монастырь" на слова Юрия Ремесника на дисках Малежика не издавалась. Эта песня записана группой "Балаган Лимитед" вместе с Малежиком и входит в альбом этой группы "Не губи любовь". Так что ищите именно её.

ВАРВАРА
6 мая 2007 18:58

Здравствуйте,Вячеслав! Помнила с первого раза запавшую в душу мелодию песни "Беспощадная осень", особенно 3,4 строчки и с огорчением обнаружила,что их-то вы и изменили... А БЫЛО: (ми)И в (фа)да(соль)ле(си-бем)ку(ля)ю (соль)про(ми)синь (ля вниз)улетают пос(соль)лед(фа)ни(ми)е (ми)ста(фа)и... Извините,только так могла записать,но это была мелодия,с первого раза попавшая в десятку!!!Жаль,что ее не стало... Дорогие почитатели творчества В.Малежика,давайте поделимся впечатлениями от знакомства с "Музеем воспоминаний" и "Мосты"! Я второй день напеваю "Ах,море Черное!"-задорное,легкое Малежиковско-Ремесниковское творение! СПАСИБО! Ну а "Занино" -"Пахнут руки мамины хлебом и ромашкой"- даже городских заставит тоскануть о деревенской тиши... Вячеслав,я может пропустила,может и есть в каком альбоме "Женский монастырь"? Вы исполняли ее на концерте с оговоркой,дабы не обидеть верующих,но ведь в ней и не было кромолы:"Женский монастырь,тихий,как пустырь,за стеной-разлучницей.Сто собак рычит,сто замков висит, и не дремлет ключница!" Отличная песенка!Расскажите о ее судьбе,пожалуйста! Вячеслав,пусть Вам сочиняется,пишется,поется!!! С уважением. ВАРВАРА

6 мая 2007 00:13

Здравствуйте все любители искусства.
По указанному в конце адресу вы найдёте пророческую поэму, предсказания которой начинают неумолимо сбываться. В 1999 году еще было предсказано...
- Таяние льдов на полюсах
- Сдвиг земной оси, который (первый) уже был во время цунами в Индонезии
- Полюс сместился в сторону Канады
Все это, и многое другое было предсказано, что вы и найдете по указанному адресу.

http://nostradamys.ru/angel.html

ВАРВАРА
5 мая 2007 15:58

Здравствуйте,Вячеслав!Сегодня у меня праздник- обнаружила Ваш сайт и пишу ВАМ!!!Счастлива была увидеть полные любви,благодарности и поклонения строчки Ваших слушателей!Во время авитаминоза любви,душевного общения,сердечной черствости спасает "Витамин М"!!! Единственные в своем роде МАЛЕЖИКОВСКИЕ песни построят "у реки обид" переправу,сделают из "провинциалки" "попутчицу" по дороге песни к сердцу.Знаете, "мой возраст-окраина лета",но ведь и осень бывает золотой! А еще сегодня купила 2 диска:"Музей воспоминаний" и "Мосты"-впереди прекрасный вечер знакомства с Вашими новыми песнями!Интересно,Вячеслав,а Вы отвечаете на вопросы зашедших в "Гостевую книгу"?Когда Ваш ближайший концерт в Москве?Пусть никогда не наступит "мертвый сезон" в сердцах поклонников Вашего творчества!!! Здоровья Вам и НОВЫХ ПЕСЕН!!! С уважением - Варвара.

Антрре
4 мая 2007 12:16

Вячеслав, я обожаю Вас, я обожаю Ваши песни. Я обожаю Вашу прическу, в конце концов. Жду Вас в Красноярске (уже 30 лет).
Навеки Ваша, Антрре.

МЫ
3 мая 2007 17:07

Привет из Таганрога!!!!! Помним,любим,обожаем!!!!!!!

Александр Шан
Модератор
1 мая 2007 15:26

Кстати об аккордах...вернее о нотах. Когда-то был разговор о выкладывании нот на сайте. Как я понимаю, затея не удалась? Может собственными силами, если у кого что есть?

Максим
28 апр. 2007 13:16

Кстати, ни у кого нет аккордов Провинциалки и Занино? ))

Максим
28 апр. 2007 13:13

Уважаемый Любитель!
Не могли бы Вы скинуть приглашения для регистрации на kpnemo.ru?
Буду признателен. Без песни Занино ни есть, ни спать не могу. ))

Любитель...
28 апр. 2007 11:37

Это, конечно, пиратсво, но с учетом того, что альбом явно не самый распространенный в магазинах:
http://kpnemo.ru/music/2007/04/26/vyacheslav_malezhik_mostyi_2007/
Но, всем рекомендую купить этот диск...

nadychca
25 апр. 2007 22:46

Тата, могу скинуть видео на ящик, свяжитесь со мной... :)

nikolya
25 апр. 2007 17:10

Огромное спасибо Вам , за ваше творчество, за прекрасный сайт , Ваша музыка , как и много лет назад ... придает мне силы и оптимизм.... удачи Вам , и всего самого хорошего... С уважением. Николай , Киев, 29лет

Иван
25 апр. 2007 14:20

2 A.B.
Альбом "Мосты" записан на домашней студии Дмитрия Фомина.
Без привлечения сессионных музыкантов.

A.B.
24 апр. 2007 13:41

"Мосты" продаются в "Союзах". Подробнее о наличии диска в магазинах Москвы и других городов см. на сайте компании.

Тата
24 апр. 2007 13:14

Зачем мучаете душу клипами?Скачать то все равно невозможно!А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ.....

Vasilii
24 апр. 2007 11:04

Не подскажет ли кто, где можно все-таки найти в Москве альбом "Мосты"? Какое-нибудь специальное место?

A.B.
23 апр. 2007 14:53

Хотелось бы узнать, на какой студии записаны "Мосты", кто звукорежиссер, были ли сессионные музыканты... В буклете ничего этого нет. Дизайнерские просчеты в этом смысле стали уже обычным делом... Увы...

Пётр
21 апр. 2007 14:37

Здравствуйте, Вячеслав. Скажите, а можно прислать Вам тексты песен (стихи)? Возможно, они заинтересуют Вас как песенный материал?
С уважением.

Иринка
18 апр. 2007 12:36

Добрый день! Если кого-то заинтересует, то у меня есть купюра в 100 руб с автографом Малежика от 17.02.07. Кто хочет заполучить, пишите на почту.

Ramones
17 апр. 2007 16:26

аффтар пишы исчо, песни жгуд, вся наша металлическая тусовка трясёт патлами и перхотью под твои песни. Вы первый металлист в бывшем СССР. С нетерпением жду нового альбома. МАЛЕЖЕГ- РУЛЕЗ

___
14 апр. 2007 01:28

Очень нужны клипы!!! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!

Александр Шан
Модератор
12 апр. 2007 09:35

Концерты Малежика в апреле-мае:
18 апреля - Таруса (планируется)
27 апреля - Минск
3 мая - Прага
5 мая -Карловы Вары

Елена
11 апр. 2007 01:51

Огромное спасибо Вячеславу Малежику за его творчество!

MariaRider
10 апр. 2007 14:55

См. ниже....

Ирочка
10 апр. 2007 10:56

А почему клипы нельзя скачать((((
Сделайте что-нибудь!!!!!
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Фомин
10 апр. 2007 10:55

MariaRider:ТОГДА ПРЕДЛАГАЮ ВООБЩЕ ЕГО УБРАТЬ!!!
А ТО ТАМ ПОРНУХА КАКАЯ ТО!!!!!

MariaRider
9 апр. 2007 13:29

Привет, Алла. Форум, выражаясь по-русски, засрали. И уже давно. Ладно у меня у программистов руки не доходят кнопочку убрать из панели навигации на форум, а чего вы все туда ходите? Нет там ничего хорошего и не будет.

9 апр. 2007 09:29

Маша, привет! Что с Форумом??? Почему там так много всего лишнего, что случилось???

Александр Шан
Модератор
8 апр. 2007 16:25

Здравствуйте, Вячеслав! Предлагаю Вам творческое сотрудничество, я пишу стихи достаточно давно и достаточно, как можете убедиться, профессионально. Буду рад, если что-то Вас заинтересует. Буду благодарен за ответ. С уважением, Александр Агошков. Голос ?Титаника?
И в тишине промокших книг
Ты слышишь звуки катастроф. В глазах застыл последний миг
И ужас смерти между строф!

Каким ты был, седой матрос, Увидев айсберг над собой?
И что кричал, отбросив трос, Пока не скрылся под водой?!

Взывали к небу сотни душ, Проклятьем холод насмешив... Оркестр играл прощальный туш, ?
Здесь мало кто остался жив. Надгробьем дьявол-айсберг встал, ?
Хозяин Арктики слепой. И в тот же миг одно познал:
Его растопит
Бог слезой!.. (сокращено администрацией сайта)

MariaRider
6 апр. 2007 20:43

Как появляется информация - размещаем по мере сил. Информация не появляется.

-----
6 апр. 2007 16:43

Почему с сайта совсем исчезли гастрольный график, расписание телепередач?

Дмитрий Фомин
6 апр. 2007 15:11

Альбом Мосты выходит 10 апреля 2007 года!
Вот тут ссылка:http://audio-video.ru/relaudio/index.html?item_id=2836

MariaRider
4 апр. 2007 22:32

Райдер сложно - поскольку она не умеет отвлекать талантливейшего композитора и любимого исполнителя своими дурацкими звонками (((Вот такая незадача (((Видимо это особенность моей психики... Уж извините.

MariaRider
4 апр. 2007 20:31

Райдер предпочла на форум забить. Скоро кнопочку форум удалим из навигации и спама не будет.

Катерина
4 апр. 2007 19:39

Здравствуйте Вячеслав.
У меня к вам необычная просьба. Моя мама Тамара (ей 55 лет) любит ваше творчество и вас более, чем других музыкантов (вы самый любимый). С каким-то очень большим теплом о Вас говорит всегда. Она сейчас неизлечимо больна и прикована к постели в больнице. Ей мало осталось. Я ее очень люблю. Она настоящая звезда, творческая интересная личность - ее стезя балы в духе 18-19х веков (http://ballmillennium.narod.ru/ - она там в центе в золотом платье). Мне кажется для нее было бы невероятным счастьем, если бы она увидела вас. Как вы считаете, это возможно было бы, вы могли бы с ней встретиться? Наверное это сумасшедствие просить вас об этом, но мне кажется, что вы очень добрый человек и сможете понять меня. Прошу вас ответить в любом случае. С большим уважением. Катерина (тел. 8-916-796-96-90)

---
4 апр. 2007 18:32

Почему с сайта совсем исчезли гастрольный график, расписание телепередач? Ведь именно это очень интересно знать ВСЕМ!
Например, на днях была передача по России, а Малежик только вернулся из Вологды. Спросили у него про Алма-Ату и еще про что-то месяца полтора назад и успокоились. А ведь и Шану и Райдер и еще некоторым на этом сайте совсем не сложно позвонить Славе и спросить поконкретнее и почаще про его планы. Сайт-это его реклама, надо просто донести это до него, а то когда появится сообщение о концерте, то люди могут его и не увидеть, ведь длительное время уже ничего нет и не каждый будет заходить на сайт кажный день и контролировать.

Александр Шан
Модератор
4 апр. 2007 16:34

Уважаемые сотрудники студии Монолит!
А что с альбомом Мосты? Когда выйдет? Обещались ещё на прошлой неделе.