Кирилл
9 июля 2007 23:14

Ща Купил диск КАФЕ САКВОЯЖ
Нет слов выразить мое восхищение.
Качество ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Стиль Рекордс молодцы!!!
Единственная компания, которя очень серьезно подходит к выпуску.Дизайн качественный, качество звука колосальное!!!

Gregomakъ
6 июля 2007 15:20

to Артем
Песня "Молчи" ("Бьёт дождя осеннего...") выходила в акустическом виде на диске "Песни под гитару" 1998 г. Однако, версия с барабанами, конечно, лучше!!!

Стиль рекордс
6 июля 2007 14:21

Артем! Нет. Не переиздавались. Все в процессссе.

Артем
6 июля 2007 11:44

В дискографии на сайте я не нашел некоторых песен, например, "Птицы" и "Бьет дождя осеннего прут". Нет целого магнитоальбома 1990 года с социальными песнями ("Поздний час чередой огней", "Он был всегда", "Проказник, шалун и лгунишка" и др.). Они вообще не переиздавались?

A.B.
3 июля 2007 14:57

"Стиль-рекордсу" спасибо за разъяснения и за деятельность. Насчет "Мостов" теперь все понятно. Но, мне кажется, при записи "Песен под гитару" была та же задача. Или нет? Хотелось бы узнать подробнее. Кстати, если вы говорите, что у вас есть новые анимовские диски, то есть ли возможность их у вас приобрести? Я лично так за десять лет и не нашел ни "Мадам", ни "Ночь, ты и я" - хорошо хоть с остальными двумя повезло. Но если пластинки у вас в единичных экземплярах - тогда понятно, продавать нельзя.

3 июля 2007 06:43

Здравствуйте все!
Неподскажете где можно достать
аккорды песни Вячеслава Малежика
"Зима"
Спасибо,буду рад вашим письмам

1 июля 2007 23:56

Стиль рекордс, короче, Вам памятник при жизни надо ставить!

Александр Шан
Модератор
1 июля 2007 21:53

Добрый вечер!!! мне нравится как Вы поете и что поете мне 57 лет я вас слушаю давно несколько лет назад написал песню если есть время и желание скажите куда скинуть МР-3 файл

Стиль рекордс
1 июля 2007 12:38

А.В!!!
Что значит что-то делают???
Кафе Саквояж-это не переиздание!!! На диске в формате аудио CD этот альбом выходит впервые.
По альбомам Песни под гитару, Ночь ты и я, Туман в декабре, Право на риск могу сказать следующие:
Эти альбомы выходили на CD-audio, мр3, и многие песни были на различных сборниках.
Помимио дизайна, мастеринга, есть еще такое понятие как авторские доли.Которые выплачивает компания перед выпуском альбома.И сейчас ставки в авторских обществах очень дорогие.И если все сплюсовать, то получает-я очень дорого.Точнее для переиздания дорого.Т.к-это не новое! А если не новое, то и интерес ниже среднего. И соотв. проект себя не отобъет.
Альбом "МОСТЫ" Рассказываю историю создания этого альбома:
Вячеславу нужно было записать несколько демок, мы с ним созвонились и он приехал ко мне и мы записали.
Для демо никаких новоротов не нужно.Я думаю Вы сами это прекрасно понимаете.Когда он уехал, забрав с собой диск с песнями, то позже созвонившись он мне сказал что ему нравит-я как звучит.Живо, без всяких обработок, без лишних стерео каналов.Как бы у Костра под гитрау.
Я ему и предложил давай тогда в таком ключе и запишем альбом. За несколько дней мы все записали.Сведения там никакого не было, писалось все залпом... Позже я ему отдал диск, ему понравилось.Уж зная Вячеслава как хорошего музыканта и аранжировщика, который терпеть не может искуственный звук, альбом Мосты он одобрил.
Ну и на этом тему закрыли и выпустили его.
По поводу Дороги и Тумана в декабре-согласен с Вами!
Хотя прослушая сегодня утром альбом Туман в декабре, я бы все таки по уровню немного поднял бы его.ИМХО!!!
Но все равно это зависит в первую очередь от человека, который это делает.Прослушав альбом Кафе-Саквояж вы поймете, что мы реставрацию сделали не зря, а скорей наоборот!!!
Но в любом случае, спасибо за критику и советы.Она очень полезна!

Стиль рекордс
30 июня 2007 16:05

АВ!!!
Мосты писали в домашних условиях...
И изначально была задача, без всяких панорам, холов и суперстерео каналов... Та задача которая была поставленна, она была сделанаю.
На счет хорошего звучания мр3 192-то АХТУНГ!!!!
Да будет Вам известно, что 192-это практически CD качество!!! Сэать можно и в 256 и в 320.Но если изначально сигнал херовый, то уж извините...Хоть чистый wav запиши....
На счет всех альбомов Анима и Песни под гитару, то они у нас есть.Более того новый запечатанные...
А то что лучше, а что хуже... То это решать будем мы..Т.к наша задача, помимо того чтобы отбить НЕМАЛЫЕ ЗАТРАТЫ, еще нужно и заработать!!!
А продажи сейчас очень резко упали!!!!
И поверьте мне наслово, сейчас мало, практически ни одна компания не будет заниматься реставрацией песен.Т.к -Это очень дорогое удовольствие. И как показала практика, не окупается!!!! И я это делаю, в частности для Вячеслава лично!

A.B.
29 июня 2007 13:48

P.S. Слава богу, что эти "реставрации" не коснулись "Дороги" с "Тумана в декабре"... Она там так по-человечески звучит... Видимо, только со временем можно понять, что не все нужно чистить и вылизывать а ля свежачок с европы плюс.

A.B.
29 июня 2007 13:45

"Стиль-рекордс", конечно, молодцы, что вообще что-то делают. Это для начала. А теперь по существу: качество mp3-файлов 192 битрейта (5 виниловых альбомов) - вполне нормальное. Разумеется, на серьезной аппаратуре mp3 никто не слушает, но нужен ли более высокий битрейт оцифровкам с винила, если нет мастеринга? Это же относится и к двум магнитоальбомам, продающимся сейчас на сайте allofmp3.com (правда, по известным причинам сайт малодоступен). А теперь не ходим далеко и слушаем "Мосты" в студийныйх наушниках. Качество записи - далеко не лучшее (сравните с "Песнями под гитару" 1998 года). Про запись "Вальса при свечах" вообще не говорю. Малежика сейчас пишут плохо.
А теперь про Аниму Вокс. То, что там не было никакого мастеринга - ложь. Там был ноунойз. Попробовали бы вы сделать мастеринг в 1993 году в России. Вместо издания кучи альбомов, уходящих с трудом дальше Москвы по каналам союза и озона (и то - с астрономическими опозданиями), следовало бы переиздать те же анимавоксовские диски. Где вы сейчас их купите? "Песен под гитару" - вообще нигде нет. Вот что надо переиздавать.

Александр Шан
Модератор
28 июня 2007 18:14

Кто-нибудь видел в продаже "обновленный" альбом "Кафе Саквояж"?

Стиль рекордс
25 июня 2007 16:57

Новый Лилипутик как раз из альбома Музыкальный автомат! Трек-лист на днях напишу. Ща лень забивать:-)

gregomakъ
22 июня 2007 08:25

to Стиль-рекордс
1. А можно список песен "Музыкального автомата"?
2. Новый "Лилипутик" с радио "Юмор-fm" оттуда?

21 июня 2007 17:01

Спасибо ребятам из Стиль-рекордс за работу! С нетерпением ждем альбомов, а особенно DVD с концертов. У Вячеслава всегда получаются очень душевные концерты, такая атмосфера... ммм... Очень хочется посмотреть. Неужели мечты сбываются? Молодцы, Стиль-рекордс!

Стиль-рекордс
21 июня 2007 15:41

Александр!!!
У меня есть эти альбомы на дисках, которые выпускала компания "ANIMA VOX"
1.Туман в декабре
2.Право на риск
Там просто тупо перегнали все с ленты в компьютер и отдали н азавод.Никакого там мастеринга, а уж тем более реставрации не было...Но в принципе они и так звучат нормально,для того времени.Хотя я бы отреставрировал бы.
На счет концертов:
1.На 50 лет
2.На 55 лет
------------
Февральский концерт выходит со дня на день.Кто выпускает, я не знаю.Вячеслав мне сам лично сказал, что вот вот должны выпустить.

Александр Шан
Модератор
21 июня 2007 12:51

Согласен, что звучание на mp3-альбомах оставляет желать лучшего. Помнится, на CD дисках в ередтне 90-х компания "ANIMA VOX" издавала некоторые песни, которые когда-то были на виниле. Правда какое тогда было качество на их CD-дисках, не слышал, поскольку имею их только на аудиокассетах.
А по поводу новостей обрадовали, честно признаюсь.
Ждём обещанную видеоверсию февралького концерта в ГКД на DVD.
А что это за 2 концерта в "России"?

Стиль-рекордс
21 июня 2007 11:17

Алексанлдр!!!
Вы сылшали качество на мр3 альбомах???УЖАСНОЕ!!!
Я конечно понимаю, что многие поклонники Вячеслава имеют бытовые магнитоны, на которых не поймешь как звучит....
Мы это сделали по некоторым причинам!
1.Эти песни никогда официально не издавались на диске в формате AUDIO-CD.
2.Если уж на то пошло, то помимо песни "КАТЯ" еще не издавалась песня "ПАРИЖ".Точнее эта версия Парижа. Она выходила на виниле "СТОП-КАДР"
3.Если бы мы не отреставрировали бы этот материал, то никто другой бы это не сделал бы.Так как это очень дорогое удовольствие!!!Звучит реально МЕГА-СУПЕР!!! Послушайте и мнение у Вас измениться!
--------------------------------------------------
Неизданные песни сейчас уже в работе.Проходят стадию реставрации. Но их на самом деле немного!!!
------
P.S. 3 НОВОСТИ!!!
1.Заканчивается запись нового альбома! Альбом супер! Напоминает "Туман в декабре" В лучших традициях Вячеслава! Шикарные мелодии, аранжировки, текста!!! Релиз планируется на начало 2008 года.
2.Готовится выпуск двух DVD дисков!!! 2 концерта в ГЦКЗ России!!!
3.Так же, на стадии подписании договоров альбом "Музыкальный автомат"+ Все клипы Вячеслава на DVD.Это будет дорогой диск ДВА В ОДНОМ!!!
Музыкальный автомат-это 18 лучших песен Вячеслава в новых современный аранжировках!!! Наташка (аранжировщица) супер постаралась!

Александр Шан
Модератор
20 июня 2007 14:37

По поводу альбома "Кафе Саквояж":
И зачем переиздавать уже давно изданные песни. Все песни взяты с первых 3 винилов. Тем более, что все эти песни есть на трех mp3-альбомах. Ради песни "Катя"?
Я конечное понимаю, что сделан ремастеринг звука песен, взятых с ленточных бобин, а не с винила. Может в этом фишка?
Я бы лучше посмотрел раздел Неизданное на сайте, и будь я издателем, издал бы именно то, что звучало только на концертах, т.е.то, что не выходило в тираж.
Хотя может кто-то со мной и не согласится.
И Малежик был бы доволен, и поклонники.

Мария
19 июня 2007 18:04

До сибири дошли "Мосты". Супер песни! Давно мне так Малежик не нравился ) Особенно "На траве роса" - 100% лучшая для меня песня, "Не ревнуй", "Три ромашки" и "Мосты". Малежик - был, есть и будет лучшим! Ну разве что Пол Маккартни все же немного более богом отмечен ))) Вы не обиделись, Славочка?

Александр Шан
Модератор
18 июня 2007 11:02

Василию: Концертов в Москве пока не планируется.

Vasilii
14 июня 2007 16:34

Что-то совсем пропала с сайта афиша концертов :(
Кто-нибудь знает когда в след. раз Москва?

Александр Шан
Модератор
13 июня 2007 19:51

Вячеслав, привет Вам из Воскресенска! Спасибо за выступление! Увидев Вас, прямо-таки вернулся в ощущения февральского концерта в Кремле. Жаль, не было афиш...уверен, прием был бы ГОРАЗДО теплее;) Приезжайте с сольной программой, будем очень рады Вам!

12 июня 2007 22:53

Спасибо огромное. Оченьнравятся его песни.Очень талантливый певец.

Иванова Анна
12 июня 2007 18:43

мой почтовый ящик:savishna@nextmail.ru

Иванова Анна
12 июня 2007 18:03

Ходим на Ваши концерты в Азове. Воодушевилась Вашей творческой плодовитостью.Сама стала сочинять песни в Вашем духе.Петрович Юрий- наш хороший друг.Но ему стихи стесняюсь показать. Вот они:
Припев:
Незнакомец, незнакомка,
Что так в сердце рвется звонко,
Незнакомец, незнакомка,
Как струны тугая нить.
Незнакомец, незнакомка,
Затянула как в воронку
Глаз небесная каемка,
Значит некого винить!
1
Совпаденье так удачно:
Вы похожи на кого-то.
Разговор нежданный начат
Комплиментом беззаботным.
Черт забытых воскрешенье,
Наважденье, искушенье.
Только имя, имя Ваше?..
Нет, уже не важно...
Припев.
2.
Мне б сказать,что обозналась,
Но расстаться так - нелепо.
Ну зачем шальное лето
Надо мною посмеялось?

Совпаденье так занятно,
И спасибо нашей встрече
За ее билет обратный
В юность и беспечность.
Припев.

В ритме вальса поется.
Дарю эти стихи Вам.Женский текст можно изменить. Вы ведь сами пишете тексты, я знаю. С уважением, Аня.

лёша
8 июня 2007 15:42

Здравствуйте Слава, конечно вы меня удивили своим внешним видом. Дело в том что недавно заимел видео за 1986 год "Утреняя почта"с песней Мозайка где вы сидите с гитарой в коричневом костюме около звукорижесёра и поёте эту песню и в то же время я вижу вас сейчас, как сильно вы изменились.
Да чуть не забыл, а недавно я получил видео вроде за 1985 год т\п "Сустрэнемся пасля адзинадцати" и
поёте "На Одоре"

7 июня 2007 18:47

Отличный певец! Очень люблю его песни. Моим родителям тоже очень нравится. У нас есть несколько его дисков.

Алексей
7 июня 2007 17:24

Здравствуйте, Вячеслав! Вы рассматриваете предложения текстов для Ваших песен? Прошу ответить на этот вопрос на мою электронную почту. С уважением, Алексей.

Стиль-рекордс
5 июня 2007 17:56

Катя была взята с мастер ленты...38

Александр Шан
Модератор
5 июня 2007 17:09

Как следует из трек-листа выходящего альбома, все песни взяты ни с виниловой платинки, а с магнитоальбома, поскольку песня "Катя" на виниле не выходила.

Стиль-рекордс
5 июня 2007 15:06

Александр!!!
СовершеНННо верно!!!
Это записи того времени, которые выходили на виниле...
Что значит аранжированный???
Все песни были аранжированны изначально....
Все песни с оригинальных носителей!!!
Все 12 песен прошли плотную цифровую реставрацию!!! Качество ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!
Трек-Лист:
1.Вслед за радугой
2.Париж
3.Катя
4.Аквариум
5.Околоспортивная песенка
6.Верблюд
7.Кафе ?Саквояж?
8.Зоопарк
9.В мире нарисованном
10.Русалка
11.Соковыжималка
12.Конотоп
-----------------------
Ждите!!! Сейчас дизайн доделаем и вперед!!!!

Александр Шан
Модератор
5 июня 2007 13:03

Вопрос к "Стиль-Рекордс:
Выходящий альбом "Кафе Саквояж" - это тот альбом, который ещё когда-то выходил на виниле или магнитоальбом, вышедший в это же время на аудиокассете? И наверняка аранжированный?

-----
2 июня 2007 13:04

Песня называется ЕМЕЛЯ, есть на диске НОЧЬ ТЫ и Я

александр
1 июня 2007 17:17

ребята помогите, ищу песню малежика, не помню названия, но в ней есть такие слова, " медовый меся у емели," и "но я то помню ту ночь в апреле"

Василий
28 мая 2007 19:34

Позор! Превратили форум Малежика в помойку. А администратору этого сайта огромное спасибо за ресурс!

27 мая 2007 14:56

Маша привет!:) Обнаружила на сайте песню Утки крякали давное ее ищу, но скачать никак не получается:( Пришли мне плиз на ящик:) Очень прошу:)

27 мая 2007 12:14

Удачное название ?Мосты? и дизайн обложки тоже супер! Самая понравившаяся песня ? ?Несравненная?. Несомненно, классные вещи ? ?На траве роса?, ?А любовь бывает зла?, ?Я вишни рву? и ?А в деревне Занино?! Особенно интересно, если их слушать подряд ? получается, прям таки законченный роман. Ну, и в целом положительное впечатление от пластинки. :) Спасибо, Вячеслав!
И ещё, я хотела бы извиниться, перед Вами, за критику ?Вальса?.
Слушатель, в первую очередь, ищет в песне что-то близкое для себя. И в зависимости от того находит или не находит ? песня нравится или не нравится. Но, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, это мироощущение и настроение артиста. И мы должны это принимать, так как есть. Я, вероятно, просто не доросла ещё до восприятия этого альбома, в силу возраста? Sorry

Юля
26 мая 2007 09:25

Славка ты супер. Я под песню Ту-104 люблю заниматься сексом.

Светлана
24 мая 2007 23:13

Вячеслав, большое спасибо за Ваше творчество! Приятно было Вас услышать на записи передачи "Жизнь прекрасна!"
Отдельное спасибо за приглашение на юбилей концерт Алексея гомана, очень понравилась песня , которую вы спели дуэтом. А почему Вы выбрали именно Алексея на роль молодого Малежика?

Александр Шан
Модератор
24 мая 2007 11:34

Кто хочет посмотреть клипы Малежика (В формате Real Video), заходите на сайт
"Всё-таки ты права:" http://aleshan.narod.ru/tiprava.rm
"Медвежий угол": http://aleshan.narod.ru/bearcone.rm

Александр Шан
Модератор
24 мая 2007 10:53

А тут история знакомства певицы Зайцевой с Малежиком:
http://www.mariazaitseva.ru/news21.php

Александр Шан
Модератор
24 мая 2007 10:50

Клип "Две любви" Малежик с Машей Зайцевой можно посмотреть тут:
http://www.mariazaitseva.ru/video.php?kind=L&pnum=0

gregomakъ
23 мая 2007 23:10

to Артема
http://www.slavamalezhik.narod.ru/songs/200_let/04_liliputik.mp3

Артема
23 мая 2007 16:25

РеБята,помогите пожалуйста..есть у кого-нить песенка... ЛИЛИПУТИК..если есть скиньте плиз на ПОЧТУ мне ( grisharecords@mail.ru ) или ссылку дайте..плииз))а если еще и аккорды знаете..ну то ваще Шикарно))народ..Плииз))

Ирина
23 мая 2007 11:55

Новая песня Вячеслава
(специально текст выписала)

Старый дворик
1 куплет:
Старый дворик ночь накроет
Мы одни
Я с тобою ты со мною
Вместе мы
Синий вечер нам на плечи
И любовь
Что с тобой нас укрывало
Вновь и вновь
Припев:
Время кружит ветер мы одни на свете
Вечер зажигает огни
Я бегу по полю, я плыву по морю, я лечу туда где ты
2 куплет:
Небо звезды зажигает
До утра
Но часы не умолимы
И пора
Я не верю что ты рядом
Старый двор
Что идем с тобою вместе
До сих пор
------------------
Хорошая песня! Мне вчера знакомая скинула в мр3...
Правда качество там было 56 kbit.
Не подскажите где могу найти хорошего качества эту песню!?
Мне сказал что она совсем новая!

ЛИЛИПУТИК
19 мая 2007 18:45

"Расстаемся,встречаемся,и клянемся,и каемся- целый век,целый век притираемся,знать бы только - ЗАЧЕМ?" Как найти эту песенку-у-у?..

АЛЕСЯ
19 мая 2007 18:29

Не спорю, немалежиковский "Право на риск" по-своему хорош,на любителя! Но ведь концерты Вячеслава строятся в основном из "Туман в декабре", "Мадам","Любимые песни нашей компании", "Песни под гитару" и подобных. И это так! Знаю,что со мной согласится большинство поклоннИЦ! А по поводу "Где ты теперь?" - это мой субъектив,который имеет право быть! :))

A.B.
19 мая 2007 17:58

А вот не согласен насчет "Где ты теперь?". В.М. всегда был разным, разным и остается, к нашему всеобщему счастью. И подобные песни в его дискографии всегда были (см. дискографию). По этому же принципу можно не понять как "немалежиковский" целый альбом "Право на риск" - по-своему замечательный. Все под настроение. Под разное настроение слушаются разные песни. А релизу "Музея" (состоявшемуся наконец-то) остается только порадоваться - при нынешнем унылом пейзаже с жесткими разделениями на стили и форматы выпуск качественной музыки, находящейся вне формата - дело неблагодарное. Так что спасибо издателю.