Юрий
14 июня 02:34

Слава, дорогой наш! Держись! За тебя молятся тысячи мужчин и женщин, служивших в бригаде связи в г. Легницу в Польше. Они помнят и ценят твой талант и твою человеческую сущность. А я очень надеюсь снова увидеть тебя с концертом в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в Царском Селе! Ю.Сидоров

14 июня 02:15

Здравствуйте Вячеслав. Я прочитал что Вы перенесли инсульт . Я знаком с врачем (если можно ее так назвать), она живет в Беларусии , она вылечила моего друга .Он приехал в Беларусь в гости к другу и с ним случилось несчастье такое как с Вами. Он практически потерял зрение, речь ,способность самому ходить .Через 28 дней она его поставила на ноги. Я бы очень хотел Вам помочь .Если Вас это интересует , я помогу Вам с ней связаться . Вот мой тел:8-910-447-55-99. Желаю Вам здоровья. С уважением Сергей Чернышев...

14 июня 02:15

Уважаемый Вячеслав! Наша семья любит Ваши песни и переживает за Вас.
В конце января этого года такая же беда постигла моего папу. После двойного инсульта он не мог ходить, говорить, кормили его через трубку в носу. Сейчас он вполне нормально разговаривает, самостоятельно ходит быстрым шагом, и не по комнате, а по улице (правда, левой ногой иногда "пошаркивает"), левая рука еще не восстановилась, но пальцы двигаются, и мы продолжаем с ней работать. Полностью адекватный. На даче он занимается делами, косит траву триммером. Каждый день приносит что-то хорошее, а еще три месяца назад хотелось выть от отчаяния. Не сдавайтесь, верьте в себя, и пусть не сдаются и верят ваши родные и те, кто рядом с Вами. Возможно, путь восстановления будет тяжелым, но через год вы сможете играть на гитаре, а через два дадите маленький концерт!

Сергей
14 июня 02:02

Сили Вам та здоров'я! С уважением и любовью!

GR
14 июня 01:27

Пожалуйста, поправляйтесь! Вы нужны!

Ирина Иванова
14 июня 01:20

Дорогой Вячеслав!!!!! Здравствуйте! Вы дарите огромное душевное счастье многим, мне в том числе. Я очень любила Ваши песни в юности, очень нежно и сегодня к Вам отношусь. Невероятно счастлива, что делала с Вами интервью для газеты "Версия" лет 10 назад. Очень Вас ценю! Только что узнала, что произошло... Выздоравливайте!!!!! Молюсь за Вас! Держитесь! Я с Вами! Верю в Вас! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С уважением, Ирина Иванова

Лиля Гурьянова
14 июня 01:20

Слава, держись! Ты сможешь. Ты сильный-сильный. Когда-то давно, ты написал на листочке: "Лиль! Поедем в город Лиль, Зайдем с тобой в бар-гриль, Иль выпьем по одной В какой-нибудь пивной"... Бумажка потерялась, а стишок я помню... Так что, давай, выздоравливай и поедем уже! Раз обещал...

Екатерина
14 июня 01:09

Была на Вашем концерте-юбилее в Кремле. Потрясающе душевно поете! зажигали на галерке! Ваши песни наполняли мое детство, но в силу возраста никогда не была ни поклонником, ни даже просто слушателем.. Концерт перевернул мое представление. Было бы хорошо еще Вас услышать!! Здоровья!!!

Ирина
14 июня 01:07

Вячеслав, не падайте духом! Это трудно, но при желании возможно. Пусть Вам помогают и поддерживают приятные воспоминания. Ну, например, 1991 год. Город Сургут. Журналист-самоучка берёт у Вас интервью. Задаёт дурацкий вопрос : а где Вы были в ночь с 19 на 21 августа? Этот журналист (ка) благодарен Вам за деликатность. Всё у Вас будет хорошо! Верьте!

Калина
14 июня 00:59

СЛАВА,ПОПРАВЛЯЙСЯ!Все будет хорошо!мы тебя любим!

Светлая
14 июня 00:41

Ещё одна статья, на этот раз в газете "Комсомольская правда" с комментариями Татьяны Алексеевны Малежик о состоянии Вячеслава Ефимовича
http://www.kp.ru/daily/26687/3715111/

Вячеслав
14 июня 00:31

Всё будет хорошо. Здоровья и сил справиться с болезнью.

Роман (балалаечник)
14 июня 00:06

Слава! Ещё не все песни написаны! Скорее поправляйся! Если нужна помощь- сообщите. Не могу дозвониться.

Ольга
13 июня 23:46

Поправляйтесь, непременно поправляйтесь, это еще одно испытание, нелегкое испытание, но сколько их было у вас на пути. Слушайте врачей и боритесь, верим, что вы с помощью ваших близких справитесь. Вы нам дороги! Спасибо за песни, что нам дарили и еще подарите.

Светлая
13 июня 23:41

Татьяна Алексеевна Малежик рассказала газете "Московский комсомолец" о состоянии Вячеслава Ефимовича
http://www.mk.ru/culture/2017/06/13/supruga-vyacheslava-malezhika-rasskazala-ob-insulte-muzha.html

Ирина
13 июня 22:56

Дорогой Вячеслав! Вы обязательно поправитесь, мы будем молиться о вашем выздоровлении!

Виктория Михайловна
13 июня 22:25

Пожалуйста, поправляйтесь! Мы вас помним, любим и ждем!

Андрей Угланов
13 июня 21:46

Слава, держись! Я тут в редакции уже консультируюсь со светилами, чего и как. Будем работать вместе! Твой друг Андрей

Ксения
13 июня 20:00

Вячеслав, скорейшего вам выздоровления, терпения в борьбе с болезнью и упорства в выполнении рекомендаций врачей. оптимизма и положительных эмоций, они вам сейчас нужнее, чем когда-либо. Мы помним и любим вас.

Василий
13 июня 19:02

Желаю скорейшего выздоровления нашему любимому Вячеславу Ефимовичу!

сергей
13 июня 18:48

в
Вы меня не помните. Мы с Вами выступали. Здоровья Вам. Переживаем всей семьей.

Анна
13 июня 18:34

Спасибо Вам за Ваши светлые песни!!! Поправляйтесь ;) Болезнь - это не повод останавливаться, а возможность написать новые стихи и музыку. Мы любим Вас.

Роман
13 июня 17:33

ВЯЧЕСЛАВ ЕФИМОВИЧ И БОЛЯЧКИ НЕ СОВМЕСТИМЫ. НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ.

Светлана Якушечкина
13 июня 15:55

Болезнь-она как наглая тётка,стоит только немного расслабиться-и она уже с тобой в постели! ГОНИ её прочь,Слава!!! Поднимайся!!! Ты нужен семье,людям,всем нам!!!
ТВОИМИ ПЕСНЯМИ,ТВОЕЙ ДУШОЙ
ПРОНИЗАНЫ НАРОДНЫЕ СЕРДЦА!
СПАСИБО БОГУ,ЧТО НАРОДУ ПОДАРИЛ
ТАКОГО СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО ПЕВЦА!
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬ НАС ТЕМ,
ЧТО ВОЗРАСТ ПЕСНЯМ НЕ ПОМЕХА,
ВЕДЬ ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ-БАЛЬЗАМ,
КОГДА БЫВАЕТ ЛЮДЯМ НЕ ДО СМЕХА!

13 июня 15:39

Держись, дорогой друг! Ещё далеко не всё спето! Всегда твой Kisa.

Елена
13 июня 13:22

Дорогой Слава! Скорее поправляйтесь. Здоровья Вам. Не падайте духом. Вы нам нужны. Мы Вас любим.

Ольга
13 июня 04:41

Дорогой и горячо любимый Вячеслав Ефимович!
Вы - настоящая глыба! Вы сможете, Вы прорвётесь! Мы верим в силу Вашего духа и молимся за Вас. Выздоравливайте! Пусть Ваши "часы продолжают свой бег"!

Миша и Ксюша
13 июня 04:01

Уважаемый Вячеслав Ефимович! Мы поклонники Сергея Александровича Дроздова и конечно-же Вашего таланта! Мы знаем что Вы с ним были и есть большими друзьями! Огромное Вам спасибо за Ваши стихи и песни которые Вы посвятили САДу.. Нам это очень дорого! Скорейшего Вам выздоровления! Надеемся что всё восстановится и Вы снова будете радовать нас своими песнями!!!

Майя, г.СПб
13 июня 03:31

Дорогой, любимый наш Вячеслав! Держитесь - и ни в коем случае не падайте духом! Сколько людей Вас любит, скольким Вы помогли своими целительными прекрасными песнями - и мы всегда с Вами! Поправляйтесь скорее.

А.А.
13 июня 02:36

Очень трудно, конечно, в это поверить... Вячеслав Ефимович, желаю Вам поскорее поправиться!

P.S. Хочу также обратиться ко всем присутствующим. Давайте начнем бережнее относиться к себе и своим близким. От такого, к сожалению, не застрахован НИКТО.

Светлана Якушечкина
13 июня 01:51

Если я смогу чем- то помочь.то смело обращайся!

Иван (Йоханан)
13 июня 01:46

Вячеслав Ефимович, об-ла-ди, об-ла-да! Мы с вами!

Светлана Якушечкина
13 июня 01:06

Ну.Слава.пожалуйста,не поддавайся!!! Пожалуйста,не переживай ни за что.Петь.играть,выступать-это всё мелочи.Главное-ЖИВИ.будь с нами.ты ведь ещё такой молодой!!!Я верю"Бог поможет до счастья добраться.как бы ни было трудно в пути".Я буду за тебя молиться! Не поддавайся! Живи.СЛАВА! Я надеюсь.я верю.я жду!!!

Марина
13 июня 00:23

Дорогой Вячеслав! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Верю, что скоро вы вы будете с нами!!!!!!!!

Анжела
12 июня 22:50

Дорогой Вячеслав Ефимович, мы Вас любим! Держитесь и поправляйтесь!Главное-не падать духом и быть на позитиве! Здоровья Вам и вашим родным и близким!

Светлая
12 июня 22:04

Не падайте духом, Вячеслав, только позитивный настрой на выздоровление! Как бы ни было тяжело и трудно выполняйте все предписания врачей, и Вы обязательно поправитесь! Я верю, что всё будет хорошо, что мы не раз ещё встретимся на Ваших концертах и ещё не раз вместе споём!

Павел Псков
12 июня 21:20

Вячеслав, держитесь, поправляйтесь, не спешите. Ваши песни лечили и лечат души такому огромному количеству людей. Пусть наша ответная любовь поможет вам восстановиться и до встречи на ваших концертах!!!

Наталья
12 июня 19:51

Дорогой Вячеслав Ефимович, мы Вас любим! Обязательно поправляйтесь, держитесь. Здоровья Вам и вашим родным и близким людям.

Tashka
12 июня 19:28

Вячеслав,держитесь. Вы нужны миллионам поклонникам Вашего таланта! Мы будем держать за Вас "кулачки". Поправляйтесь пожалуйста!!!

Александр Журавлёв
12 июня 18:53

Ужас!!! Желаю Вячеславу Ефимовичу как можно скорее восстановиться после инсульта! И только крепкого здоровья!!! Вы нам нужны!!!!!!!

Александр Шан
Модератор
12 июня 17:20

Опубликовано важное официальное обращение Вячеслава Малежика на главной странице сайта.

кеслер
10 июня 17:39

Посмотрел короткометражный фильм-репортаж с юбилейного концерта, где присутствовал тоже. Хороший фильм, тёплый... Душевный. И - театральная суперизюминка: это когда Слава говорит о том, как выходя из кулис на сцену, переступаешь некую черту... Вот эта черта да рампа, отделяющая сцену от зала - это границы НОВОГО МИРА, в котором царит артист и его друзья. Гипноз не гипноз - обаяние, привлечение к сопричастности... Это - АРТИСТ! Dixi.

Tashka
1 июня 01:38

Александр, я эту песню тоже впервый раз услышала в Симферополе на концерте. Здоровская песня, а исполнение КАКОЕ !!! Ух !!! БРАВО Вячеслав!!!!

Александр
1 июня 01:24

Tashka, спасибо за запись песни "Дует, дует ветерок" в исполнении Вячеслава Ефимовича. Она прозвучала на недавнем концерте в Симферополе. Решил узнать автора этой песни. Им оказался Алик (Арнольд) Берисон, известный в 60-70-е годы певец.

Светлая
30 мая 20:41

Видео концерта, который состоялся в прошлом году, 12.05.2016 в клубе "Ящик" г.Санкт-Петербург
https://www.youtube.com/watch?v=gHne0J3_R7s

Наталия Горелик
30 мая 18:46

Этот фильм, наверное, можно было бы назвать «Один, но необычный день из жизни Вячеслава Малежика». 17 февраля, утро, дома на кухне жена готовит завтрак, а муж в ожидании любимых блюд. Но то утро было далеко не рядовым. Юбилейный день рождения — 70 лет. Вечером трехчасовой концерт в Кремлевском дворце, где соберутся шесть тысяч зрителей — почти все люди не случайные, а давние почитатели творчества своего кумира. До вечера же много надо успеть, а главное — провести последнюю, самую сложную репетицию, чтобы выйти на сцену и не разочаровать, собрать все силы и не забыть слова. Но делать это Слава умеет хорошо.
Третий канал ЦТ сделал певцу подарок — сняли очень добрый, без излишеств, но не упустивший ничего главного, фильм. Сценарий построен оригинально — фильм-песня на два голоса. Он и Она по очереди рассказывают о жизни, семье, творчестве, а главное — о Любви, которой уже больше 40 лет.
Она — красивая, умная, мудрая жена вырастила двух сыновей, а самого любимого третьего, младшего опекает до сих пор, потому что именно он «требует» заботы. Он — артист, а это дело не легкое. Он певец, композитор, поэт, которого любят зрители, у него много верных поклонников. Он говорит нам с экрана, что самый лучший его друг — это Она. Ей он доверяет быть первым слушателем и критиком.
А на экране идут кадры-воспоминания молодого начинающего певца, отрывки из любимых песен, интервью друзей и коллег и многое другое. В итоге получилось не банальное повествование, ведь за долгие годы Славы на сцене мы узнали о нем много, а пересказывать лишний раз, как прославила его песня «Наташка», было бы совсем не интересно. Вот и пошли авторы немного другим путем. Все, что надо, успели рассказать, а потом открылся занавес и на сцену вышел красивый, элегантный, харизматичный Музыкант. И полились в зал аккорды песни, с которой начался юбилейный вечер, хотя нет, просто концерт, потому что добрые и светлые люди не бывают старыми, это им просто не к лицу.
Поэтому, Слава, спасибо, что ты есть, огромного тебе и твоим близким здоровья. Тогда ты будешь еще долго радовать нас, а мы постараемся соответствовать.
Жаль только, что такой интересный фильм о Большом Артисте показали ночью. «Спасибо», конечно, ТВЦ и за это, но все-таки 00:35 — время серьезное.

Ирина
30 мая 18:09

Добрый день Вячеслав! Я Ваша поклонница. Посмотрела передачу "Наедине со всеми" и хочу выразить Вам огромное спасибо!. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. И поверь сколько бы лет Вам ни было, глядя на Вас всегда горят глаза и хочется дальше жить! С уважением Ирина. Республика Беларусь. Гродно. Мы Вас ЛЮБИМ!

Tashka
30 мая 13:29

г. Симферополь 28.05.17
https://youtu.be/ahG0aDiDyCg
https://youtu.be/Oqmx9LC-Nts

Светлана
29 мая 22:22

Спасибо Вам большое!

Tashka
29 мая 15:47

Светлана, я ее записала , чуть позже выложу. Песня замечательная!!!!