Наталия Евд.
21 июня 13:13

Доброе время суток, Вячеслав! Вы даже не представляете, какое это счастье получать от Вас весточки, в виде стихов! Такое общение очень приятное. Мы о Вас помним и верим, что хворь отступит. Вы справитесь, а мы помолимся! Ну и выпьем за Ваше здоровье!!!

Вячеслав Малежик
21 июня 03:50

Я поработал бы писателем, проблема - правая рука.
Я поработал бы ваятелем, да это тема не моя.
Пойду по жизни вдаль Малежиком,
А если что-то оброню -
Из наших кто-то подойдёт, поднимет, скажет:
"Пожалуй это сохраню".

20.06.2017

Хоакин Гоготти
21 июня 00:45

Вячеслав, скорейшего Вам выздоровления! Мы любим вас, ждем Вашего возвращения в строй. И новых, прекрасных песен, альбомов, концертов! Да пребудут с Вами терпение и удача!

Светлая
20 июня 21:53

На официальной странице Е.Семёновой во ВК опубликовано интервью Екатерины газете "Мир Новостей" о Вячеславе Малежике
https://vk.com/doc-13590823_446940003?hash=76044486668560eb59&dl=30f79090fb3375f698

Светлана
20 июня 20:09

Выздоравливайте, Слава!!!!!!! Я знаю как это непросто, но вы справитесь, с вами ваши поклонники и они за вас молятся!!!!

Александр ШАН
20 июня 17:21

В Интернете появились мошенники, собирающие финансовые средства для лечения Вячеслава Малежика.
По просьбе семьи Вячеслава Ефимовича обращаюсь ко всем знакомым, артистам и поклонникам его творчества, что никаких обращений и просьб о финансовой помощи от семьи Малежика не было, и в этом нет необходимости.

Ольга
19 июня 08:21

Вячеслав, спасибо за весточку. Мы так ее ждали! Поправляйтесь! Хорошего настроения! Будем ждать от Вас нового стихотворения, только не томите, мы переживаем...

Майя, г.СПб
19 июня 05:58

Вячеслав, дорогой наш! Спасибо за стихотворную весточку о себе, она была так важна и нужна!.. Мы будем ждать, сколько необходимо - набирайтесь сил, выздоравливайте, Вы всё одолеете, иначе просто и быть не может! Думаем о Вас каждый день, верим в Вас и очень ждём встречи в старом добром "Глухаре"!

Юлия
19 июня 04:17

Уважаемый Вячеслав Ефимович! Спасибо Вам за новый стих,за весточку о себе! Выздоравливайте пожалуйста поскорее! Мы Вас очень любим и ждем!!!

Наталия Евд.
19 июня 02:48

Доброе время суток, Маэстро! Скоро настанет время побед. И если нужно будет "Зимний" возьмём! Спасибо за весточку! Выздоравливайте, мы этого очень ждём!!! Раз появилось много свободного времени, может новую книгу? Всего, всего и только хорошего!!!

Вячеслав Малежик
19 июня 01:11

Не хочу учиться жить свысока!
Не хочу ходить, опустив низко плечи.
Мне по нраву жизнь морячка,
Чтобы Зимний взять,
И чтоб печень в кровь кречет

Не хочу учиться мокрому рукопожатию
Когда важно завтра, а не сейчас!
И не буду прятать глаза,
Объяснив, что так выгодно...

Разучился очень многим противным вещам.
Слава Богу; буду учиться
Я сам. Как когда-то шагнувши с порога.

18.06.2017

Наталья
18 июня 17:04

Дорогой Вячеслав! Мы любим Вас и Ваше Творчество всей семьёй уже много-много лет, в том числе наш 7-ми летний сынишка Саша (часто напевает "один на льде, в открытом море..." "не ходи меня ты провожать...)! Пожалуйста поправляйтесь! Вы излучаете добро! Вы нам очень нужны!

Елена
18 июня 04:40

Молимся, любим, ждём! :)

Tashka
18 июня 02:21

Наталия Евд. СУПЕР!!! Полностью согласна!!! Вячеслав , нам не нужен больше КРЕМЛЬ!!! Нам ВЫ нужны , ВАШ талант, Ваше обояние, Ваши приколы , анекдоты,Ваша неукротимая жажда жизни, Ваше стремление быть первым. Вы и есть тот "ЛОКОМОТИВ" с огромным колличеством вагончиков,несущийся на всех парах... ЗДОРОВЬЯ ВАМ, поправляйтесь п о ж а л у й с т а. Мы верим в ВАС , ЛЮБИМ и ЖДЁМссс...

Ирина
18 июня 01:03

Привет! Наверное, нужно что осмыслить, вот и взяли себе время на раздумье. Вы скоро поправить, мы это знаем точно! Держитесь! Мы Вас любим! До встречи в Гнезде глухаря. Зрители столика номер 31.

Наталия Евд.
17 июня 23:53

Доброе время суток, Вячеслав! Набирайтесь сил, побольше позитива! Болезнь победить можно только силой духа! А мы молимся за Вас!!! Выздоравливайте! До встречи в " Глухаре", Кремль больне нам не нужен!

Василий
17 июня 23:00

Слав кончай дурака валять там и так звёзд навалом ты тут нам нужен

Светлана Якушечкина
17 июня 09:54

Малый,ты что расхворался,
Что в твоей жизни не так?
Видно,ты где-то перестарался,
Что получилось вот так.
Буд-то бы что-то святое
Хочет тебя крепко сжать
И.посидев так с тобою,
Шёпотом крикнуть"Мне надо бежать!
Всё у тебя будет добре,
Я прослежу,помогу.
Я ведь всё вижу и знаю,
Жизнь я твою сберегу!!!"

Всё будет хорошо,Слав! Скоро ты скинешь с себя эту хворь и мы напишем много новых песен! Бог тебе в помощь!

А.А.
17 июня 00:07

Екатерина Семёнова во время общения со своими поклонниками ответила на вопрос о состоянии здоровья Вячеслава Ефимовича.

https://vk.com/club13590823?w=wall-13590823_1627%2Fall
(с 09:21)

Саша
16 июня 22:29

Слава - не хочу повторять слова всего Советского народа о скорейшем приходе в норму. И так ясно.
Единственное повторю слова Джорджа "All Things Must Pass", да и после выздоровления вспомним - не менее любимого нами Мика - "It's Only Rock'n'Roll" и будем считать это - неудачным фокусом судьбы.
У нас есть ряд важных совместных дел - прослушивание моих новых пластинок (вылов сибилянтов) - естественно на моем диване))):::
подпись партии Мишиных пластинок.
Слава - я даже готов пойти просмотреть футбольный матч (в кабаке) с нашим другом Р.
Только выйди из аута.
Да и скоро грибной сезон. Не готов с собой брать Шансонье Всея Руси - но как и бывало - часть добычи твоя. Такса не меняется - за партию грибов - либо свои песни - либо "по просьбе))::" про СЭвер дальний)))::::.
Я готов даже тебя повысить - в известном - только нам с тобой рейтинге 3 х величайших - и единственных исполнителей России - на 1 место.
Только выздорови и приди в форму.
Саша.
ps. да и гитару твою хочется услышить. Ты ей тоже нужен. Стране и семье - не обсуждается.

Мансур
16 июня 05:45

Дорогой Дядя Слава! Уверен Вы обязательно поправитесь и мы вместе с Вами, как всегда пойдем смотреть футбольные матчи с Барселоной!

Наталия Евд.
16 июня 02:43

Дорогой Маэстро! Спасибо за весточки, в виде стихотворения! Это очень важно чувствовать, что не так все плохо. Вы обязательно поправитесь, ведь этого ждут очень очень очень много людей. А ещё и молются, просто наберитесь терпения, мы в Вас верим.

Юлия
16 июня 02:41

У моего отца 9 ноября случился геморрагический инсульт. Полная парализация левой половины. 9 июня сел за руль и ездит!! Время, терпение, воля к жизни и... деньги - вот Ваши основные помощники сейчас!

Юлия Токарева
16 июня 00:25

Вы обязательно поправитесь. Я знаю.

15 июня 19:10

Слава, помню тебя по выступлениям в интерклубе физфака МГУ в Б-6 Главного здания МГУ, где обитали и репетировали наша бит-группа Лабиринт и мелик-пашаевская Глория...
Но, это уже не столь важно, главное, я тоже перенёс инсульт и паралич рук, ног и речи в 2011-м, сейчас практически восстановился самостоятельно исключительно благодаря сначала ползанию по полу дома, потом ходьбе с ходунками на улице - первые 50 метров проходил за 10 минут - а сейчас прохожу каждый день по 3-5 км...
Будет тяжко, будет башка гудеть и кружиться, тяжко отслеживать каждый шаг, чтобы не свалиться...
Удачи и здоровья !

Светлая
15 июня 19:09

Спасибо за Ваше стихотворение, за весточку о себе, Вячеслав!
Нужно продолжать жить – жить ради самой жизни, любви, ради семьи, наконец, творчества, ведь возможность творить – это главный момент в жизни артиста. И пусть на данном этапе Ваше творчество – это стихи, я уверена, пройдет время, будут и песни. Пишите нам хоть иногда, пусть даже это будут маленькие четверостишия, с помощью которых мы сможем почувствовать Ваше настроение, узнать как Вы.
Вы обязательно поправитесь, ведь это желает Вам каждый написавший в Гостевой, а когда очень чего-то желаешь – это обязательно сбудется!

Александр Катичев
15 июня 15:56

Слава, не хворай! Рано!

Марина
15 июня 09:42

День начинается с нового солнца, утро, конечно же - с новых шагов. Жизнь порождается взглядом любимой, ради которой на всё ты готов. Лучшие вёсны, мотивы и строки, песни про жизнь - всё ещё впереди. Ника не всем свой венок возлагает, ты победишь, только верь и иди ! - Вячеслав, мы (это я и многие из тех, кто с детства слышал и пел твои песни) - мысленно с тобой. Любим тебя, ждём новых встреч (не сомневаемся, что они будут), вспоминаем старые, слушаем записи и вместе поём. Очень надеемся на добрые руки докторов, верим в твои силы и в твою всепобеждающую энергию. Вот только, сейчас многое зависит и от понимания нынешней ситуации, а также от послушания и дисциплины. Пожалуйста, выполняй требования доктора и будь чутким к просьбам своей самой любимой женщины. Этот период (лечения), надеемся, скоро закончится, потом будет - восстановление. Большое тебе ,спасибо, за весточки о себе. Мы очень их ждём. Радуемся твоим успехам, болеем за тебя и очень надеемся, что ты обязательно поправишься, а утраченные функции непременно вернутся. Хорошего тебе дня и настроя на победу.

Майя, г.СПб
15 июня 05:21

Всё, что надо нам, братцы, - так это любовь,
За "жуками" вослед повторю.
И за песни любви я со всеми тут вновь
Тебя, Слава, поблагодарю!

Битломан, балагур, мелодист и поэт, -
Разве возраст те семьдесят лет?!..
В жёлтой лодке ещё не задраена дверь, -
Пригласишь?:) Мы не против, поверь!

Там поднимем бокалы за новый кураж!
За все песни, что вместе споём!
Только первую рюмку, любимый ты наш, -
За здоровье, конечно, твоё!

Облади-облада, вместе мы навсегда, -
Ты, дружище, выигрывай бой!..
Коль сплотились мы все - нам беда не беда.
Мы ведь верной командой - с тобой!!

Вячеслав, как здорово, что уже есть Ваши новые стихи! Это Вам моё ответное!:) Поправляйтесь - и к нам, любим и ждём!

Роман
15 июня 04:45

Вячеслав Ефимович, спасибо за новый стих. Надеюсь дело к выписке и улучшению. Болячки и вы не совместимы. Никому не болеть. Рома. Раменки.

Алексей Архипов
15 июня 03:54

Вячеслав,от всей души желаю Вам скорейшего выздровления! Не сдавайтесь,все будет хорошо!Ждем Вашего возвращения на сцену!Держитесь!

Дмитрий
15 июня 03:43

Вячеслав, доброй ночи.
Мне 43, а Вам 70, но я помню "Шире круг" . Это одно из лучших воспоминаний детства. С тех пор так и не забываю многих песен. Исполняю их и хорошо исполняю и с удовольствием в караоке. Здоровья Вам и до встречи на концерте по случаю вашего 75 летия.

Александр Шан
Модератор
15 июня 03:30

По просьбе Вячеслава Малежика публикую его совсем недавнее стихотворение:

И учусь я жить без себя, не совсем понимая зачем.
Соберу ли я снова ребят, поиграть и попеть разных тем.
А лето за окном и зеленью и солнцем,
И о любви кудахчет наш родной скворечник.
И вновь любовь свою я пью до донца
Как юный шалопай и грешник.

А утром шаг за шагом вновь ходить учиться
Привычная гитара в До-Мажоре.
Давайте выпьем за здоровие артиста,
За радости его, а не за горе.

Вячеслав Малежик.
14.06.2017.

Марина
15 июня 03:20

Выздоравливайте. Вячеслав. Сил и здоровья, Солнечного тепла. Ангела Хранителя и помощи Божией.

Александр Шан
Модератор
15 июня 03:14

Дорогие друзья!
Вячеслав Ефимович читает все ваши отзывы, пожелания и добрые слова в его адрес, и очень рад и благодарен вам за это.
Просьба, если Вы хотите дать конкретные советы и рекомендации по восстановлению здоровья Вячеслава - пишите на почтовый адрес Татьяны Малежик tmalezhik@bk.ru.

Ирина
15 июня 00:19

Вячеслав, здравствуйте!Очень вам сочувствую и считаю, что вы очень правильно решили , рассказать об этом нсроду.Уже писала вам длинный пост и не вижу его, поэтому дублирую важную информацию www.alfavolna.ru тел.в Томске 8 906-949-29-91 грубо говоря массаж для мозга на основе ваших собственных альфа-ритмов.Очень эффективная методика в постинсультной реабилитации.Российские разработки более 10лет.Сильно помогло моей маме.Прекрасно можно воспользоваться дистанционным решением,без поездки в Томск.Мы из Москвы, так и сделали.Успеха и сил!

Михаил Штейн
15 июня 00:00

Вячеслав, поправляйтесь!
В Азове вас любят.
Держим кулаки.

Светлана
14 июня 23:55

Желаю Вам здоровья и любви!

сергей
14 июня 21:21

Здравствуйте, во всех смыслах; я любил ваши песни с детства, особенно " мать пишет"... Всё будет хорошо...

София Зубкова
14 июня 19:49

Слава, дорогой привет! Напомню, что работали в одном отделе ВНИИСа. Я тебя очень люблю, следим за твоим творчеством. Пожалуйста не отчаивайся, у тебя замечательная семья, есть ради кого жить! Ты сильный, умный, талантливый,ты должен все преодолеть ради семьи,друзей,поклонников твоего творчества,тебя ЛЮБЯТ И ВЕРЯТ,что будет все хорошо!!!!! Выздоравливай, скорейшего возвращения, у тебя все получится!!!!!!

НЭЛЛИ
14 июня 19:09

Вячеслав! Очень люблю Ваше творчество, неоднократно бывала на концертах и очень расстроилась , прочитав в инете, о Вашей болезни. Вы не отчаивайтесь, я тоже перенесла инсульт с левосторонней парализацией, но сейчас восстановилась, практически без видимых последствий болезни. Поэтому хочу подсказать - в Москве есть очень хороший центр по реабилитации постинсультных больных, он находится на метро "Текстильщики", ул. 1-ая Текстильщиков д.6-а, где специалисты творят чудеса - это научно-практический центр НИИ реабилитационных технологий, там шикарная база , аппаратура и золотые руки профессионалов. У них есть и сайт в инете, но не помню адрес, телефон 8-499-176-03-58, это диспетчер. Они Вам все объяснят. Для москвичей услуги бесплатные. Я там была в апреле этого года - видела как восстанавливают очень тяжелых больных и заново учат ходить! Кабины "Экзарта", "Угуль", башмачки космонавта, йога, стабилоплатформа - лучшего восстановления Вы нигде не найдете. Вячеслав, держитесь - возможности восстановиться есть, и особенно в МОСКВЕ! С уважением Нэлли Дубакова.

Вероника
14 июня 18:38

Уважаемый Вячеслав Ефимович! Мы, поклонники Вашего таланта, очень огорчены и обеспокоены услышанным. Вы должны поправиться, восстановиться и продолжать радовать нас своими бесподобными песнями. Ждем Вас с нетерпением. Скорейшего выздоровления)))
Храни Вас Господь!

Юлия
14 июня 13:14

Главное, чтобы оставалась любовь к жизни! А возраст - не так важен! Восстанавливайтесь терпеливо, но постоянно помните, что мы с Вами!

14 июня 13:10

Слава, держись! Все будет хорошо!Ты обязательно поправишься и мы еще встретимся на твоих концертах! Будет нужна помощь - звони! Всегда буду рада тебя видеть!
Надежда Гресс гостиница Октябрьская Санкт-Петербург

Марина
14 июня 12:42

Не разучились летать - Значит, мы ещё ЖИВЫ ! Вот и сегодня, Ты слышишь ? - опять Все мы поём "I,m a beliver" !!! Я верю - всё наладится, может и не сразу, медленно, но верно - всё придёт, всё вернётся на круги своя. Мы молимся за Тебя. Хочется быстрее, но наберемся терпения. Ты сильный, Ты справишься. Дай Бог здоровья, выдержки и выносливости Тебе и всем, кто сейчас рядом с Тобой.

Павел
14 июня 12:28

Будьте здоровы,попровляйтсь.

Максим
14 июня 11:02

Вячеслав, скорейшего выздоровления! Молитвами нашими да поможет Вам Бог!

Татьяна
14 июня 08:49

Выздоравливайте скорейшего выздоравления

Максим
14 июня 03:36

Знаю, что сейчас тебе так трудно!
Отбирает силы все болезнь твоя.
Опускаются все ниже руки,
Влажные от слез стают глаза.

Только ты чрезмерно не печалься,
Станет белой скоро полоса.
Потерпи еще совсем немного,
Загорят опять твои глаза!

В жизни, знаешь, всякое бывает,
Справимся с любою мы бедой.
Выздоравливай ты лишь скорее,
На проблемы ты взмахни рукой!

14 июня 02:54

Вячеслав Доброго дня! Я сам перенес инсульт ишемический. Год востанавливался. И ногу волочил и рука висела. Лицо косило. аккорды зажимать до сих пор не могу полноценно, хоть и струны тоньше поставил и голос пропал. но расходился и пальцы китайским экспандером разрабатываю-на алибабе 100руб. для ппианистов и гитаристов. А главное сосновые молодые шишки настой с древности помогали людям на Руси- в инете инфа есть, если что пишите в личку в вк