Светлана
14 июня 23:55

Желаю Вам здоровья и любви!

сергей
14 июня 21:21

Здравствуйте, во всех смыслах; я любил ваши песни с детства, особенно " мать пишет"... Всё будет хорошо...

София Зубкова
14 июня 19:49

Слава, дорогой привет! Напомню, что работали в одном отделе ВНИИСа. Я тебя очень люблю, следим за твоим творчеством. Пожалуйста не отчаивайся, у тебя замечательная семья, есть ради кого жить! Ты сильный, умный, талантливый,ты должен все преодолеть ради семьи,друзей,поклонников твоего творчества,тебя ЛЮБЯТ И ВЕРЯТ,что будет все хорошо!!!!! Выздоравливай, скорейшего возвращения, у тебя все получится!!!!!!

НЭЛЛИ
14 июня 19:09

Вячеслав! Очень люблю Ваше творчество, неоднократно бывала на концертах и очень расстроилась , прочитав в инете, о Вашей болезни. Вы не отчаивайтесь, я тоже перенесла инсульт с левосторонней парализацией, но сейчас восстановилась, практически без видимых последствий болезни. Поэтому хочу подсказать - в Москве есть очень хороший центр по реабилитации постинсультных больных, он находится на метро "Текстильщики", ул. 1-ая Текстильщиков д.6-а, где специалисты творят чудеса - это научно-практический центр НИИ реабилитационных технологий, там шикарная база , аппаратура и золотые руки профессионалов. У них есть и сайт в инете, но не помню адрес, телефон 8-499-176-03-58, это диспетчер. Они Вам все объяснят. Для москвичей услуги бесплатные. Я там была в апреле этого года - видела как восстанавливают очень тяжелых больных и заново учат ходить! Кабины "Экзарта", "Угуль", башмачки космонавта, йога, стабилоплатформа - лучшего восстановления Вы нигде не найдете. Вячеслав, держитесь - возможности восстановиться есть, и особенно в МОСКВЕ! С уважением Нэлли Дубакова.

Вероника
14 июня 18:38

Уважаемый Вячеслав Ефимович! Мы, поклонники Вашего таланта, очень огорчены и обеспокоены услышанным. Вы должны поправиться, восстановиться и продолжать радовать нас своими бесподобными песнями. Ждем Вас с нетерпением. Скорейшего выздоровления)))
Храни Вас Господь!

Юлия
14 июня 13:14

Главное, чтобы оставалась любовь к жизни! А возраст - не так важен! Восстанавливайтесь терпеливо, но постоянно помните, что мы с Вами!

14 июня 13:10

Слава, держись! Все будет хорошо!Ты обязательно поправишься и мы еще встретимся на твоих концертах! Будет нужна помощь - звони! Всегда буду рада тебя видеть!
Надежда Гресс гостиница Октябрьская Санкт-Петербург

Марина
14 июня 12:42

Не разучились летать - Значит, мы ещё ЖИВЫ ! Вот и сегодня, Ты слышишь ? - опять Все мы поём "I,m a beliver" !!! Я верю - всё наладится, может и не сразу, медленно, но верно - всё придёт, всё вернётся на круги своя. Мы молимся за Тебя. Хочется быстрее, но наберемся терпения. Ты сильный, Ты справишься. Дай Бог здоровья, выдержки и выносливости Тебе и всем, кто сейчас рядом с Тобой.

Павел
14 июня 12:28

Будьте здоровы,попровляйтсь.

Максим
14 июня 11:02

Вячеслав, скорейшего выздоровления! Молитвами нашими да поможет Вам Бог!

Татьяна
14 июня 08:49

Выздоравливайте скорейшего выздоравления

Максим
14 июня 03:36

Знаю, что сейчас тебе так трудно!
Отбирает силы все болезнь твоя.
Опускаются все ниже руки,
Влажные от слез стают глаза.

Только ты чрезмерно не печалься,
Станет белой скоро полоса.
Потерпи еще совсем немного,
Загорят опять твои глаза!

В жизни, знаешь, всякое бывает,
Справимся с любою мы бедой.
Выздоравливай ты лишь скорее,
На проблемы ты взмахни рукой!

14 июня 02:54

Вячеслав Доброго дня! Я сам перенес инсульт ишемический. Год востанавливался. И ногу волочил и рука висела. Лицо косило. аккорды зажимать до сих пор не могу полноценно, хоть и струны тоньше поставил и голос пропал. но расходился и пальцы китайским экспандером разрабатываю-на алибабе 100руб. для ппианистов и гитаристов. А главное сосновые молодые шишки настой с древности помогали людям на Руси- в инете инфа есть, если что пишите в личку в вк

Юрий
14 июня 02:34

Слава, дорогой наш! Держись! За тебя молятся тысячи мужчин и женщин, служивших в бригаде связи в г. Легницу в Польше. Они помнят и ценят твой талант и твою человеческую сущность. А я очень надеюсь снова увидеть тебя с концертом в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в Царском Селе! Ю.Сидоров

14 июня 02:15

Здравствуйте Вячеслав. Я прочитал что Вы перенесли инсульт . Я знаком с врачем (если можно ее так назвать), она живет в Беларусии , она вылечила моего друга .Он приехал в Беларусь в гости к другу и с ним случилось несчастье такое как с Вами. Он практически потерял зрение, речь ,способность самому ходить .Через 28 дней она его поставила на ноги. Я бы очень хотел Вам помочь .Если Вас это интересует , я помогу Вам с ней связаться . Вот мой тел:8-910-447-55-99. Желаю Вам здоровья. С уважением Сергей Чернышев...

14 июня 02:15

Уважаемый Вячеслав! Наша семья любит Ваши песни и переживает за Вас.
В конце января этого года такая же беда постигла моего папу. После двойного инсульта он не мог ходить, говорить, кормили его через трубку в носу. Сейчас он вполне нормально разговаривает, самостоятельно ходит быстрым шагом, и не по комнате, а по улице (правда, левой ногой иногда "пошаркивает"), левая рука еще не восстановилась, но пальцы двигаются, и мы продолжаем с ней работать. Полностью адекватный. На даче он занимается делами, косит траву триммером. Каждый день приносит что-то хорошее, а еще три месяца назад хотелось выть от отчаяния. Не сдавайтесь, верьте в себя, и пусть не сдаются и верят ваши родные и те, кто рядом с Вами. Возможно, путь восстановления будет тяжелым, но через год вы сможете играть на гитаре, а через два дадите маленький концерт!

Сергей
14 июня 02:02

Сили Вам та здоров'я! С уважением и любовью!

GR
14 июня 01:27

Пожалуйста, поправляйтесь! Вы нужны!

Ирина Иванова
14 июня 01:20

Дорогой Вячеслав!!!!! Здравствуйте! Вы дарите огромное душевное счастье многим, мне в том числе. Я очень любила Ваши песни в юности, очень нежно и сегодня к Вам отношусь. Невероятно счастлива, что делала с Вами интервью для газеты "Версия" лет 10 назад. Очень Вас ценю! Только что узнала, что произошло... Выздоравливайте!!!!! Молюсь за Вас! Держитесь! Я с Вами! Верю в Вас! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С уважением, Ирина Иванова

Лиля Гурьянова
14 июня 01:20

Слава, держись! Ты сможешь. Ты сильный-сильный. Когда-то давно, ты написал на листочке: "Лиль! Поедем в город Лиль, Зайдем с тобой в бар-гриль, Иль выпьем по одной В какой-нибудь пивной"... Бумажка потерялась, а стишок я помню... Так что, давай, выздоравливай и поедем уже! Раз обещал...

Екатерина
14 июня 01:09

Была на Вашем концерте-юбилее в Кремле. Потрясающе душевно поете! зажигали на галерке! Ваши песни наполняли мое детство, но в силу возраста никогда не была ни поклонником, ни даже просто слушателем.. Концерт перевернул мое представление. Было бы хорошо еще Вас услышать!! Здоровья!!!

Ирина
14 июня 01:07

Вячеслав, не падайте духом! Это трудно, но при желании возможно. Пусть Вам помогают и поддерживают приятные воспоминания. Ну, например, 1991 год. Город Сургут. Журналист-самоучка берёт у Вас интервью. Задаёт дурацкий вопрос : а где Вы были в ночь с 19 на 21 августа? Этот журналист (ка) благодарен Вам за деликатность. Всё у Вас будет хорошо! Верьте!

Калина
14 июня 00:59

СЛАВА,ПОПРАВЛЯЙСЯ!Все будет хорошо!мы тебя любим!

Светлая
14 июня 00:41

Ещё одна статья, на этот раз в газете "Комсомольская правда" с комментариями Татьяны Алексеевны Малежик о состоянии Вячеслава Ефимовича
http://www.kp.ru/daily/26687/3715111/

Вячеслав
14 июня 00:31

Всё будет хорошо. Здоровья и сил справиться с болезнью.

Роман (балалаечник)
14 июня 00:06

Слава! Ещё не все песни написаны! Скорее поправляйся! Если нужна помощь- сообщите. Не могу дозвониться.

Ольга
13 июня 23:46

Поправляйтесь, непременно поправляйтесь, это еще одно испытание, нелегкое испытание, но сколько их было у вас на пути. Слушайте врачей и боритесь, верим, что вы с помощью ваших близких справитесь. Вы нам дороги! Спасибо за песни, что нам дарили и еще подарите.

Светлая
13 июня 23:41

Татьяна Алексеевна Малежик рассказала газете "Московский комсомолец" о состоянии Вячеслава Ефимовича
http://www.mk.ru/culture/2017/06/13/supruga-vyacheslava-malezhika-rasskazala-ob-insulte-muzha.html

Ирина
13 июня 22:56

Дорогой Вячеслав! Вы обязательно поправитесь, мы будем молиться о вашем выздоровлении!

Виктория Михайловна
13 июня 22:25

Пожалуйста, поправляйтесь! Мы вас помним, любим и ждем!

Андрей Угланов
13 июня 21:46

Слава, держись! Я тут в редакции уже консультируюсь со светилами, чего и как. Будем работать вместе! Твой друг Андрей

Ксения
13 июня 20:00

Вячеслав, скорейшего вам выздоровления, терпения в борьбе с болезнью и упорства в выполнении рекомендаций врачей. оптимизма и положительных эмоций, они вам сейчас нужнее, чем когда-либо. Мы помним и любим вас.

Василий
13 июня 19:02

Желаю скорейшего выздоровления нашему любимому Вячеславу Ефимовичу!

сергей
13 июня 18:48

в
Вы меня не помните. Мы с Вами выступали. Здоровья Вам. Переживаем всей семьей.

Анна
13 июня 18:34

Спасибо Вам за Ваши светлые песни!!! Поправляйтесь ;) Болезнь - это не повод останавливаться, а возможность написать новые стихи и музыку. Мы любим Вас.

Роман
13 июня 17:33

ВЯЧЕСЛАВ ЕФИМОВИЧ И БОЛЯЧКИ НЕ СОВМЕСТИМЫ. НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ.

Светлана Якушечкина
13 июня 15:55

Болезнь-она как наглая тётка,стоит только немного расслабиться-и она уже с тобой в постели! ГОНИ её прочь,Слава!!! Поднимайся!!! Ты нужен семье,людям,всем нам!!!
ТВОИМИ ПЕСНЯМИ,ТВОЕЙ ДУШОЙ
ПРОНИЗАНЫ НАРОДНЫЕ СЕРДЦА!
СПАСИБО БОГУ,ЧТО НАРОДУ ПОДАРИЛ
ТАКОГО СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО ПЕВЦА!
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬ НАС ТЕМ,
ЧТО ВОЗРАСТ ПЕСНЯМ НЕ ПОМЕХА,
ВЕДЬ ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ-БАЛЬЗАМ,
КОГДА БЫВАЕТ ЛЮДЯМ НЕ ДО СМЕХА!

13 июня 15:39

Держись, дорогой друг! Ещё далеко не всё спето! Всегда твой Kisa.

Елена
13 июня 13:22

Дорогой Слава! Скорее поправляйтесь. Здоровья Вам. Не падайте духом. Вы нам нужны. Мы Вас любим.

Ольга
13 июня 04:41

Дорогой и горячо любимый Вячеслав Ефимович!
Вы - настоящая глыба! Вы сможете, Вы прорвётесь! Мы верим в силу Вашего духа и молимся за Вас. Выздоравливайте! Пусть Ваши "часы продолжают свой бег"!

Миша и Ксюша
13 июня 04:01

Уважаемый Вячеслав Ефимович! Мы поклонники Сергея Александровича Дроздова и конечно-же Вашего таланта! Мы знаем что Вы с ним были и есть большими друзьями! Огромное Вам спасибо за Ваши стихи и песни которые Вы посвятили САДу.. Нам это очень дорого! Скорейшего Вам выздоровления! Надеемся что всё восстановится и Вы снова будете радовать нас своими песнями!!!

Майя, г.СПб
13 июня 03:31

Дорогой, любимый наш Вячеслав! Держитесь - и ни в коем случае не падайте духом! Сколько людей Вас любит, скольким Вы помогли своими целительными прекрасными песнями - и мы всегда с Вами! Поправляйтесь скорее.

А.А.
13 июня 02:36

Очень трудно, конечно, в это поверить... Вячеслав Ефимович, желаю Вам поскорее поправиться!

P.S. Хочу также обратиться ко всем присутствующим. Давайте начнем бережнее относиться к себе и своим близким. От такого, к сожалению, не застрахован НИКТО.

Светлана Якушечкина
13 июня 01:51

Если я смогу чем- то помочь.то смело обращайся!

Иван (Йоханан)
13 июня 01:46

Вячеслав Ефимович, об-ла-ди, об-ла-да! Мы с вами!

Светлана Якушечкина
13 июня 01:06

Ну.Слава.пожалуйста,не поддавайся!!! Пожалуйста,не переживай ни за что.Петь.играть,выступать-это всё мелочи.Главное-ЖИВИ.будь с нами.ты ведь ещё такой молодой!!!Я верю"Бог поможет до счастья добраться.как бы ни было трудно в пути".Я буду за тебя молиться! Не поддавайся! Живи.СЛАВА! Я надеюсь.я верю.я жду!!!

Марина
13 июня 00:23

Дорогой Вячеслав! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Верю, что скоро вы вы будете с нами!!!!!!!!

Анжела
12 июня 22:50

Дорогой Вячеслав Ефимович, мы Вас любим! Держитесь и поправляйтесь!Главное-не падать духом и быть на позитиве! Здоровья Вам и вашим родным и близким!

Светлая
12 июня 22:04

Не падайте духом, Вячеслав, только позитивный настрой на выздоровление! Как бы ни было тяжело и трудно выполняйте все предписания врачей, и Вы обязательно поправитесь! Я верю, что всё будет хорошо, что мы не раз ещё встретимся на Ваших концертах и ещё не раз вместе споём!

Павел Псков
12 июня 21:20

Вячеслав, держитесь, поправляйтесь, не спешите. Ваши песни лечили и лечат души такому огромному количеству людей. Пусть наша ответная любовь поможет вам восстановиться и до встречи на ваших концертах!!!