Tashka
4 июля 14:08

Друзья!!! А что если нам попробовать устроить фестиваль " малежиковской песни" под открытым небом в деревне Занино. Пригласим Маэстро в ВИПложу. Ведь проводятся " грушевские фестивали" "нашествие" и прочие. Создадим инициативную группу - у нас целый год впереди...

Ирина
3 июля 21:51

Вячеслав Ефимович, здравствуйте!
Спасибо за Ваше творчество, Ваши песни. Выздоравливайте! Сил Вашим близким, всем, кто сейчас рядом с Вами! Молимся за Вас!

А.А.
2 июля 04:07

Александру: очевидно, есть какие-то причины, о которых не говорят, но о которых можно попробовать догадаться...

Как бы то ни было, теперь, думаю, мусолить эту тему нет смысла. Получилось то, что получилось.

Александр
2 июля 03:56

К предыдущему посту. Почему не может? Можно было урезать повтор довольно спорного шоу "Точь-в-точь" и показать концерт в полном объёме.

А.А.
2 июля 00:41

К предыдущему посту: безусловно, Первый канал не может показать трёхчасовой концерт. Однако вполне может показать концерт с длительностью 2 - 2,5 часа. Примеры приводить ни к чему, их слишком много.

Касаемо телеверсии: на концерте я не был, запись полного концерта на YouTube нарочно не смотрел. Очень даже неплохо. Хотя могли, конечно, показать больше, чем 15 песен.

Александр
2 июля 00:17

Немного слов о телеварианте концерта в Кремле: Обрадовало то,что кроме песен, спетых сольно Вячеславом, показали всех гостей, в ансамблях,в которых маэстро участвовал еще до начала своей сольной карьеры. Жаль,что не показали песни,спетые участниками Мозаики, шикарное ассорти-попурри из песен Малежика. Поймите,Первый канал не может показать 3-х часовой концерт. Поэтому те, кто нн был на концерте в феврале,смогли довольствоваться только часовой телеверсией.Согласен,что показанного явно мало для такого артиста как Малежик,но такова нынешнчч действительность. Здорово, что показали этот концерт по ТВ. Вячеславу Ефимовичу желаю скорейшего выздоровления и возвращения в песенно-музыкальный строй. Сдаваться рано,несмотря на все трудности.

Филипп Ш.
1 июля 23:05

"All you need is love" - наш любимый ВячесLOVE

Я хочу сказать тебе, Слава,
Ты с душою поешь свои песни.
И твой зритель не даст тебе права
Захворать "Ещё раз", хоть ты тресни.

Мы с любовью и верой попросим не раз
Окунуться в волшебные ноты,
И в тот миг мы избавим тебя от зараз,
Разрывая весь зал на частоты.

А угрюмые мысли прогонит забота,
Любовь и семейный очаг,
И комичные сценки из анекдота
Заменят любого врача.

И включай ты почаще пластинки битлов -
Эликсир беззаботных приливов,
Нам молитвой споют "All you need is love",
Жизнь полна рок-н-рольных мотивов!

Мария
1 июля 22:32

Вячеслав ! Держитесь ! Все будет хорошо ! Молимся за Вас !

Майя, г.СПб
1 июля 21:59

Ох... Сколько же нежной теплоты, доброй энергии и удовольствия дал даже такой вот сокращённый вариант Юбилейного концерта!... Смотрела - и порой слёзы наворачивались на глаза от благодарности Артисту за все эти так давно - и навсегда - любимые песни! Гости, поздравлявшие Вячеслава, тоже все понравились, каждый по-своему, - главное, что пели они от души, и это чувствовалось. Спасибо операторам и монтажёрам за замечательные крупные планы Малежика - как он внимательно слушал исполнявших его песни друзей-артистов, то с задумчивой философинкой в глазах, то с доброй, чуть печальной улыбкой!... Или вспомнить тот прекрасный крупный план, когда на последних тактах "Анталии" Вячеслав грустно и понимающе глядит вслед удаляющейся Кате Семёновой... Да, это всего пара секунд - но какой типаж!.. Красавец наш Маэстро, это правда - хоть портреты его пиши!:)

В общем, Вячеслав, мы в очередной раз прониклись, восхитились и ещё больше упрочились в мысли, что Вы нам просто жизненно необходимы! Потому что... "Ведь у счастья - Ваши глаза... Ведь у счастья - Ваша улыбка..." Да-да, и голос, и гитара - тоже... Так что любим-любим и ждём!...Поправляйтесь!! И еще раз огромное спасибо за тот праздник в Кремле, что Вы подарили всем нам, поклонникам Вашего таланта!

Александра
1 июля 21:44

Вот и посмотрели мы концерт,который ждали так долго!) Конечно,многое,нам не показали,но,получилось очень ярко,и,как всегда,с концертами Малежика, хочется ещё и ещё!!!Можно каждому сыграть в ассоциации (ответ-одним словом) после просмотра, думаю,у многих из зрителей,они совпадут. У нас,такие.... Концерт-шикарный!Катя Семенова-душа!Варя Визбор-украшение!Ялла-чудо!Малежик-наше сердце!
Как же хочется, особенно,увидев концерт по 1-ому,чтобы остальные зрители насладились тем,что умеет делать Вячеслав Ефимович! Когда он расслаблен и сам получает невообразимое удовольствие от того,что делает.Я имею в виду его чудесные концерты в других городах,где, только он,его гитара,и,то,что он делает со всеми нами. Уже писала,и повторюсь, Вячеславу Малежику нет равных, осознаю это с каждым днём все острее и острее, особенно посещая концерты других "звезд". Вячеслав Ефимович,подарите нам, пожалуйста,как только сможете,а,Вы, обязательно сможете,ещё то,что умеете Вы,как никто другой-а, именно,"возможность почувствовать себя настоящими рядом с такими "настоящими людьми"! Спасибо Вам за уважение и честность,по отношению к тому,что Вы делаете!Даже Ваши мысли сейчас,и весточки,помогают нам,очень. А помните,как Вы говорили, что раз это кому-то нужно,значит,Вы будете продолжать. Любим сильно-сильно и ждём!

Ксения
1 июля 21:37

Посмотрела то, что сотворил первый канал, с концертом нашего замечательного Вячеслава.
Честно говоря, нет приличных слов, в адрес первого канала.
нельзя же так в самом-то деле.
и дело тут не в моей предвзятости, потому что очень люблю творчество Вячеслава, просто так и правда нельзя!
Почему концерты каких-то бездарностей, или просто более раскрученных, с позволения сказать, "артистов", показывают нам в полном объёме и со всеми подробностями, а из Юбилейного концерта, уважаемого и любимого многими певца, накромсали такой "салат"?
Я считаю это просто проявлением неуважения к Вячеславу Малежику и к нам, его зрителям и поклонникам.
Хочется ещё раз выразить огромную благодарность к тем, кто поделился записью с концерта в кремле, ведь именно благодаря им, мы получили возможность хотя бы виртуально ощутить атмосферу происходившего там, ибо из сегодняшнего просмотра, этого уж точно нельзя было бы сделать.
Вячеслав, конечно же, как всегда, был великолепен, а вот то, что сделал с концертом первый канал, ужасно.
Извините за резкость высказываний, просто накипело.
Вячеслав, вам огромного терпения, на пути к выздоровлению.
Мы любим вас и
Мысленно мы с вами.

Любовь
1 июля 21:12

Вячеслав!Увидела в афише Ваш концерт на 1-ом,смотреть не собиралась.Дела.Но телевизор включен у соседей,и вдруг,прямо через стенку,так знакомо,так красиво зазвучали Ваши песни.Включила,и уже не отличалась,особенно,когда Вы пели.Сколько же Вы написали замечательного,на которое откликаешься !Вы так стильно выглядите,шевелюра только седая,и глаза грустного клоуна.У Вас ,или Вашей жены,прекрасный вкус,стильные пиджаки.Стильная,современная пластика молодого мужчины.Концерт Ваш,несмотря на официальный зал,получился камерным,тепло у Вас ,как то,по домашнему было Все себя вели естественно:музыканты улыбались и смеялись,немного хулиганили.Гости Ваши были все милые ,приятные,музыку Вашу ,видно,по другому нельзя исполнять,тон концерту Вы задали интеллигентный.Не была Вашим поклонником,да и вообще ничьим ничьим,слышала Ваши песни,нравилось,но не более.А сейчас сразу Вашу страничку стала искать,Вы ,честно,второй певец,после Носкова,чью страничку я нашла.Браво,Вячеслав!Извините,если в этом отзыве я переставила какую то грань,но это искренне.Узнала,что Вы сейчас не совсем в форме.Держитесь,используйте официальную,народную медицину,будьте настырными и упрямыми,но карабкайтесь .Честно,Вы нужны нам,такой индивидуальности Вы один.Любовь

Tashka
1 июля 20:55

Концерт великолепный, жаль , что мало.

Динара
1 июля 20:46

Вячеслав, спасибо Вам за Ваши песни! Они так трогают душу и сердце. Сегодня смотрела Ваш концерт в Кремле и плакала. Так хорошо на душе. Воспоминания детства, которые связаны с Вашими песнями, всплыли в памяти. Жаль, что нет с нами Сергея Дроздова, вы бы так классно зажгли. Мне очень нравится Берег ночи. Одним словом, спасибо Вам за минуты счастья. Будьте здоровы, люди молятся о Вашем здоровье. Все будет хорошо с Божьей помощью.

Александр Костерев
1 июля 20:11

Слава, поздравляю с Юбилеем! Здоровья и творческого долголетия. Саша

Елена из Москвы
1 июля 20:11

Дорогой Вячеслав! Вы безусловный талантище! Искренне желаю Вам скорее поправиться и ещё долгое время радовать нас своим творчеством!

Тесля Оксана Борисовна
1 июля 20:06

Уважаемый Вячеслав,с огромным удовольствием смотрю ваш концерт,вы супер артист!Я желаю Вам здоровья,поправляйтесь и живите долго!!!!

Провинциалка из Шестидесятых
1 июля 19:45

Все будет хорошо!

Иван (Йоханан)
1 июля 18:57

Сергей, песня со словами "Не рвитесь на части, не рвитесь" называется "Подарок". Она вышла в 1989 году в альбоме "Улочки-Переулочки".
Вот ссылка: http://malezhik.ru/albums/ulochki_pereulochki

Сергей
1 июля 13:31

Вячеслав, просмотрел всю вашу дискографию и не нашел (а может упустил) песню - "Я подарил ей вишенку". Там есть еще такие слова - "Не рвитесь на части не рвитесь, стремясь всё на свете достать, для полного счастья поймите, поймите, чего-то должно не хватать..." Скажите, с какой группой и когда вы исполнили эту песню?
Заранее спасибо и выздоравливайте!!!

GR
1 июля 04:01

Каждый день слушаю по несколько Ваших песен. Иногда альбомом, иногда просто подборкой. Вот наткнулся на старую добрую "Зеркало" ("Казалось нам..."). Какая классная песня. И за окном дождь, и в песне дождь. А на сердце солнце )

павел
1 июля 01:46

таня слава это я павел кемска волость вы приезжали пиарить губернатора он в тюрме приезжайте без пиара наш город вас любит а я всегда ваш

Яна г. Екатеринбург
1 июля 00:58

Да , почему такое Ваше сообщение? Или мы не так поняли?(
Я тут уже всю семью посадила на Ваши песни, уже в машине, дома слушаем, потому что так нравится! Так душевно, сейчас играют "Возвращайся" и "Ты одна мне зима и весна"... Почему вот, когда мне нравятся чьи-то песни, а исполнителя мечтаешь увидеть в своём городе, то что-нибудь случается?
Силы Вам, Божией помощи. Вы же так любите своё дело, свою жизнь. Восстанавливайтесь, все будет хорошо!

Александр
1 июля 00:42

Вячеслав, искренне желаю скорейшего восстановления и возвращения на сцену. увидел анонс юбилейного концерта по Первому. первая мысль: неужели что-то начинает меняться на нашем ТВ и наконец мы будем видеть концерты настоящих артистов с берущим за душу творчеством, а не фанерные проекты. Ваше участие в сериале тоже уверен многим напомнило о Вас как о замечательном артисте и исполнителе. Поправляйтесь, радуйте и дальше нас своим искренним творчеством!

Юлия
30 июня 04:28

Дорогой Вячеслав Ефимович! У Вас все получится, Вы обязательно будете здоровы, и мы не раз еще вместе споем Ваши замечательные песни. Иначе и быть не может. Мы Вас очень, очень любим, но расставаться с Вами не желаем! Вы нам очень нужны!!!

Владислав
30 июня 04:11

Сегодня вечером при просмотре фрагмента "Погони..." на фрагменте с Вячеславом Ефимовичем переключил на 1 канал, а там в это время шла реклама Концерта... Сразу так тепло стало) Выздоравливайте непременно! Надеемся, что телеверсия не разочарует ни нас, ни Вас!

Светлая
30 июня 02:12

Прошло ещё не так много времени, не торопитесь, спокойно восстанавливайтесь, а мы будем ждать Вашего выздоровления, Вячеслав, ждать столько сколько нужно!

Tashka
30 июня 02:04

...а вот сейчас по 2 каналу транслируется фильм с Вашим участием,Вячеслав ! И там Вы просто "красавчик", впрочем ,как всегда.Ваш последний пост ввёл в "ступор", предыдущий от 24.06.17 мне нравится больше...простите... ДЕРЖИТЕСЬ !!! . ВАМ просто нужно время, ВСЁ у ВАс получится, Вы нужны своей семье и нам всем конечно --- очень , очень , очень!!!

Наталия Евд.
30 июня 00:47

Пробирается медведь сквозь густой валежник;
Стали птицы песни петь!
И запел Малежик!!!
Без Вас даже лето не наступает! Выздоравливайте ПОЖАЛУЙСТА!

Светлана Якушечкина
30 июня 00:32

Наш Человек! Не падай духом!
Конечно,мы ещё споём! А всю тоску и все сомненья
Давай оставим на потом!
Конечно,всем нам стало грустно,
Что всё вот так произошло,
В какое жизнь направит русло-
Туда нас всех и понесёт!
Но с Божьей помощью ты встанешь,
Играть и петь начнёшь ты вновь,
Таким как ты Бог помогает,
Друзья,и Вера,и Любовь!!!

Борись,Слава,не сдавайся,и всё у тебя получится!!!

Вячеслав Малежик
29 июня 23:32

"Расставаться любя".­..30 лет назад я объ­яснил кор. Телевиден­ия,что я понимаю, гов­оря эту фразу... это было мое поэтическое пожелание расстать­ся с любимой женщиной на пике своих отно­шений с ней (Я люблю тебя милая как нико­гда , значит время расстаться уже наступ­ило)...А также время возможного ухода ар­тиста со сцены. В эт­ом размышлении было много участников, кр­оме одного- главного режиссёра нашей жиз­ни. Человек предпола­гает, Бог располагае­т. Но я буду старать­ся , но буду пытать­ся и когда у меня чт­о-то получится, я пр­ишлю это на знакомый адрес. И я надеюсь получить от Вас 6-7 искренних лайков.В­аш Вячеслав

Наталия Евд.
29 июня 12:51

Доброе время суток! Да, дождались концерта. Ни в одной газете и журнале с телепрограммой концерт не указан! Ну ни чего све и так знают! А остальным расскажем! Время правда не очень, но это лучше чем ночью. Всегда можно все бросить и окунуться в волшебную атмосферу. Спасибо за праздник! Выздоравливайте!!!

А.А.
29 июня 04:04

В программе указано, что концерт продлится всего 1 час 5 минут (естественно, с рекламой). Судя по анонсу, в основном будут выступления Вячеслава Ефимовича с приглашёнными гостями. Честно говоря, время не особо радует, но песен 15, наверное, выйдет.

Игорь
29 июня 03:27

Вячеслав Ефимович, как Ваше здоровье? Верим, что все пройдёт; мы ещё споём!

Светлая
28 июня 18:30

В субботу 01.07.2017 г. в 15 часов 30 минут 1 канал покажет нам Юбилейный концерт Вячеслава Малежика
http://www.1tv.ru/schedule/2017-07-01

Каретников
27 июня 22:43

Слава, привет! Уверен, что ты справишься. Желаю терпения и веры в себя.

Ирина
27 июня 20:09

Привет! Мы снова встретимся в "Гнезде глухаря"! Спасибо Вам за это, Вячеслав! Слово надо держать, так что выздоравливайте скорее, ведь испытания даются по силам. Ждем! Любим! До встречи!

Наталья
27 июня 20:04

Дорогой Вячеслав! С надеждой ждём совместного вечера в гнезде глухая и Вашего Выздоровления!!! Сколько лет Вы помогаете нам жить, любить, мечтать, думать; теперь наша очередь (нам - вашим слушателям) помочь Вам, нашему учителю и наставнику. Волшебную энергетику обещаем! Это будет хороший заряд!

Ирина
27 июня 20:03

Привет! Так и будет. Мы снова встретимся в "Гнезде глухаря"! Спасибо Вам за это, Вячеслав! А слово надо держать. Ждем. Любим. Выздоравливайте скорее, испытания даются по силам. До встречи!

Иван (Йоханан)
27 июня 01:08

Вячеслав Ефимович, на этих выходных у меня был выпускной в университете. Мы долго готовили большой спектакль-капустник, но в самый последний момент оказалось, что актовый зал полностью демонтирован, и там уже ничего нет: ни света, ни аппаратуры, ни даже занавеса. Пришлось на коленках переписывать весь сценарий заново. Я вспомнил вашу песню "В ночной дискотеке", с которой мы решили начать концерт и под которую подготовили наши старые фотографии. Получилось забавно - презентация вместо положенных 2,5 минут шла 10 минут, а волнение в итоге мне победить не удалось (несмотря на до-минор и отсутствие финальной модуляции!), поэтому исход выступления - ничья.

Я вижу, что здесь очень многие изъявили желание попеть с вами в "Глухаре". Предлагаю начать уже сейчас! Думаю, что исполнительское мастерство в данном случае не должно иметь большого значения. (Ссылаясь на авторитетное мнение Я.А. Кеслера, который на одном из концертов сказал, что ему нравятся песни Малежика, и он "как умеет, так их и поет"). Со своей стороны выкладываю смешной репетиционный ролик "В ночной дискотеке", где я пытался спеть ее с колыбельными интонациями. В описании к видео есть ссылка на выпускной. Всем желаю успехов!
https://www.youtube.com/watch?v=u6USzv_0F0o

Яна г. Екатеринбург
27 июня 00:40

Последнее время так загорелась Вашими песнями! Случайно в ВКонтакте услышала песню "200 лет", она такая задорная, очень понравилась , сейчас слушаю все Ваше) Мне 20 лет, а нравятся песни не современные, не моего поколения, а Ваши, в них больше смысла и души. Очень красивый голос, такой и должен быть у певца, искренне благодарна за такое творчество ,такую музыку, то романтичную, то грустную, то забавную. Посмотрела специально программу про Вашу семью "Еще раз", у Вас чудесная жена, чудесная женщина, видно, как Вас любит, с таким юмором рассказывает даже про жизненные трудности и всегда Вас поддерживает. Татьяна, Вы пример!
И вдруг узнала такую новость! С Божией помощью попровляйтесь, Ваше творчество нужно нам, а Вы нужны в первую очередь своей семье ( и конечно слушателям)!

Светлана Якушечкина
27 июня 00:22

Привет! Подплывает сегодня теплоход к берегу,а оттуда твоя "Мозайка" вовсю гремит! Приятно так стало!!! Так что,ты на полном ходу,Слав! Крым тебя любит,помнит и ждёт!Выздоравливай и к нам! Ждём!!!

Сергей г.Рязань
26 июня 21:19

Вячеслав Ефимович, здравствуйте! Привет Вам из Рязани. Выздоравливайте обязательно! Желаю Вам крепкого здоровья и долголетия, счастья Вам, сил и оптимизма! Я коллекционирую Ваши записи с 1984 года! Не забуду Ваши концерты в 1992 году, диск "Туман в декабре" Anima Vox и концерт 2002 в ГКЗ "Россия" "Ты мне нравишься", билет на который мне подарили на работе сотрудники. Встреча с Вами на концертах это всегда откровение и душевное тепло. Ваши песни поражают меня одновременно своей простотой и глубиной. Они находят отзыв в сердцах многих людей, потому что они от всей души. Мне сейчас 47, а впервые я услышал "200 лет", когда мне было 11-12. Очень люблю Ваше творчество и песни! Вячеслав Ефимович, выздоравливайте скорее!!!

MZ
26 июня 20:00

Вячеслав Ефимович! Как выяснилось на днях, под Ваши песни можно танцевать, даже еще не умея ходить! Так что теперь в Санкт-Петербурге у Вас еще две совсем юные поклонницы появились. Здоровья Вам, сил и оптимизма!!! А мы через годик сразу втроем придем на Ваш концерт.

Ольга, г.Саратов
26 июня 16:14

Вячеслав Ефимович, здравствуйте! Выздоравливайте обязательно! Мечта - увидеть Вас и услышать! Вы очень нужны своим поклонникам! ( а у меня второй возможный в жизни ваш концерт мимо пролетел. Один отменили, на второй сама не попала... Дайте мне ещё шанс!!! Я очень хочу Вас увидеть воочию! ) Очень люблю Ваше творчество, Ваши песни!

Майя, г.СПб
24 июня 18:00

Вячеслав, как здорово, что Вы поддержали идею совместного дружеского и певческого вечера в "Глухаре"!:) Не сомневайтесь - мы и поддержим, и подпоём, и обеспечим отличное настроение и Вам, и всем нам, конечно! Уже просто видеть Вас там будет счастьем для нас, это правда:). Только не сбавляйте градус своего позитивного настроя - помните, как мы Вас любим и ждём встречи!:) Здоровья Вам и скорейшей поправки!

Марина
24 июня 17:49

Вячеслав Ефимович! Держитесь! Выздоравливайте быстрее!!!! Будем жить!!!

Алёна
24 июня 17:44

Супер! Профессионалы у нас уже есть!!! УРА! А бэк-вокалистов и подтанцовку - самых смелых наберём из зрительного зала! Остальные громко подпевают и подсвечивают действо!!!

Наталия Евд.
24 июня 17:02

Доброе время суток! Я пою, и всегда подпеваю Маэстро! Если Вячеслав пожелает, будет супер! Здоровья дорогой наш Вячеслав Малежик! Любовь творит чудеса! А мы Вас очень любим!

кеслер
24 июня 15:04

Полагаю, мы с Шурой Жестырёвым придём - и подпоём! Может быть, и Юра Валов из Питера приедет...