28 января 2015 г.

"Веселые ребята" и не только" к дню рождения Сергея Дроздова

Вот и ещё один год пролетел... И мы, те, кто ведет летоисчисление от рождения Сергея Дроздова (28 января) встречаем наш праздник, день, когда появился Певец, Композитор и Поэт, а ещё и замечательный человек, которого мы так любим. Его с нами нет, но он продолжает творить добрые дела...
Пару месяцев назад я и Александр Зарецкий решили записать песню, которую Серега придумал вместе со мной.

20 ноября 2014 г.

Песня в подарок Ю. П. Ремеснику

Дорогие друзья!
К юбилею поэта Юрия Петровича Ремесника, которому исполнилось
ни много ни мало 75 лет, семья Малежиков сделала ему подарок - песню. Песню, которую Юрий Петрович написал вместе с Вячеславом, спели и сыграли автор музыки и начинающая певица Татьяна.
Надеемся, что эта песня придётся по душе не только Юрию Петровичу, но и многим моим слушателям, которые после ноябрьского концерта в "Гнезде глухаря", просили её записать.

25 сентября 2014 г.

"Веселые ребята", "Голубые гитары", "Пламя" и Малежик

Обычно, делая с кем-либо интервью, мы посвящаем выпуск серии "Легенды ВИА" какому-то одному ансамблю. В данном же случае речь пойдет сразу о нескольких. Находясь на отдыхе в Черногории, наш сегодняшний интернет-гость сразу откликнулся на просьбу ведущего музыкальной рубрики "Петропавловск kz". За окном – живописный залив после дождя, проплывающий корабль. Все это располагает к неторопливой приятной беседе. И Вячеслав Малежик поделился своими воспоминаниями с нашими читателями.

17 июля 2014 г.

"Своими песнями я могу сказать больше, чем с высокой трибуны"

Известный композитор, певец, поэт и музыкант Вячеслав Малежик после длительного перерыва второй год подряд приезжает в Крым, который по его признанию любит за "утренние рассветы, когда пахнут росой розы", за сказочные пейзажи и ностальгические воспоминания.

В эксклюзивном интервью "Аргументам недели – Крым" Малежик рассказал о своем новом проекте для детей, о том, какой мультфильм он планировал посвятить Петру Порошенко и поделился своими мыслями о будущем российского футбола.