20 ноября 2014 г.

Песня в подарок Ю. П. Ремеснику

Дорогие друзья!
К юбилею поэта Юрия Петровича Ремесника, которому исполнилось
ни много ни мало 75 лет, семья Малежиков сделала ему подарок - песню. Песню, которую Юрий Петрович написал вместе с Вячеславом, спели и сыграли автор музыки и начинающая певица Татьяна.
Надеемся, что эта песня придётся по душе не только Юрию Петровичу, но и многим моим слушателям, которые после ноябрьского концерта в "Гнезде глухаря", просили её записать.

25 сентября 2014 г.

"Веселые ребята", "Голубые гитары", "Пламя" и Малежик

Обычно, делая с кем-либо интервью, мы посвящаем выпуск серии "Легенды ВИА" какому-то одному ансамблю. В данном же случае речь пойдет сразу о нескольких. Находясь на отдыхе в Черногории, наш сегодняшний интернет-гость сразу откликнулся на просьбу ведущего музыкальной рубрики "Петропавловск kz". За окном – живописный залив после дождя, проплывающий корабль. Все это располагает к неторопливой приятной беседе. И Вячеслав Малежик поделился своими воспоминаниями с нашими читателями.

5 июня 2014 г.

По поводу моей "официальной" страницы" в соцсети "В Контакте"

Одна из нескольких (четырёх, кажется) групп в соцсети vkontakte, посвященных моему творчеству, именуется "Официальной страницей", таковой не является. Кажется, её ведёт Вера Рассохина. Несмотря на это в "Контактах" этой страницы там вместо создателя, администратора группы почему-то указаны данные моего администратора Татьяны Малежик.
В связи с этим хочу сообщить, что ни я, ни Татьяна Малежик, не ведём данной группы, и не имеем к ней никакого отношения.

Кроме того, слово "официальный" применимо лишь к сайту malezhik.ru, поскольку именно через него я обращаюсь к своим поклонникам, здесь согласованные со мной тексты и названия песен, афиша, и т. д. Прошу владельца группы внести соответствующие корректировки. Ссылки на некоторые группы в социальных сетях, в т. ч. и на ту, о которой написано выше, указаны в разделе "Ссылки" данного сайта. Я могу лишь приветствовать новые сообщества в соцсетях, но аудиторию надо привлекать честно.

10 апреля 2014 г.

"У меня есть в шкафу пара-тройка скелетов"

Я забрался на Урал, брифинг прошел на ура! – подытожил общение с журналистами Вячеслав Малежик. Встреча с поэтом, певцом и композитором, заслуженным артистом Российской Федерации состоялась в рамках пресс-тура муниципальных средств информации, который на минувшей неделе прошел в Лесном. С присущей ему долей юмора Вячеслав Малежик ответил на вопросы представителей СМИ Свердловской области

6 апреля 2014 г.

"Без пафоса и грима"

Организованный Департаментом по печати и массовым коммуникациям пресс-тур в закрытый город Лесной дал возможность журналистам городских и районных СМИ встретиться со звездой. 21 марта в городе проходил конкурс "Мисс лесничанка", и Вячеслав Малежик, композитор и автор своих песен, заслуженный артист РФ был почетным гостем мероприятия. А несколькими часами раньше встретился с нами. В непринужденной обстановке, без пафоса и грима Малежик отвечал на вопросы журналистов. С просьбы рассказать о детских увлечениях и начался разговор.