8 февраля 2015 г.

"Первый гей-парад" - глава из будущей книги В. Малежика "Герой того ещё времени"

Мы представляем главу из будущей книги В. Малежика "Герой того ещё времени" под названием "Первый гей-парад", опубликаованную в февральском номере журнала "Русский пионер".

Александр Градский наводит мосты, ломает стену и объединяет Германию в колонке музыканта Вячеслава Малежика, щеголяющего в то же время в юбке.

25 ноября 2014 г.

Все мои песни и стихи — о жизни и любви

27 октября во Дворце культуры «Строитель» с сольным концертом выступил известный автор и исполнитель Вячеслав Малежик. Перед концертом маэстро пообщался с корреспондентом «Маяка» и рассказал, чем занят помимо написания песен, что объединяет его слушателей, и почему он не поедет петь в Киев, будучи наполовину украинцем.

25 сентября 2014 г.

Не могу избавиться от образа героя-любовника


31 октября на сцене омского Музыкального театра выступит известный российский исполнитель, автор знаменитых хитов "Провинциалка", "Острова", "Попутчица", «Мозаика»... Кстати, последнюю Вячеслав Малежик придумал будучи в Омске! В преддверии концерта певца в нашем городе «ДГ» пообщалась с Вячеславом Ефимовичем о его жизни, творчестве, отношениях в семье и многом другом.

25 сентября 2014 г.

"Веселые ребята", "Голубые гитары", "Пламя" и Малежик

Обычно, делая с кем-либо интервью, мы посвящаем выпуск серии "Легенды ВИА" какому-то одному ансамблю. В данном же случае речь пойдет сразу о нескольких. Находясь на отдыхе в Черногории, наш сегодняшний интернет-гость сразу откликнулся на просьбу ведущего музыкальной рубрики "Петропавловск kz". За окном – живописный залив после дождя, проплывающий корабль. Все это располагает к неторопливой приятной беседе. И Вячеслав Малежик поделился своими воспоминаниями с нашими читателями.