23 февраля 2013 г.

"Чёрная метка музыке"

Не только музыка - вся наша жизнь стала фонограммой. Еда, и та сплошная "фанера".

Говоря о том, что творится в шоу-бизнесе, на ум приходит картина Казимира Малевича «Чёрный квадрат». Ею художник символизировал закат изобразительного искусства в XX веке. Не пришло ли время появиться чёрной метке и в музыке? Своим видением «музыкальной истории» в беседе с главным редактором Андреем Углановым делится ведущий рубрик «Роковые годы» и «Поп-трёп» известный музыкант Вячеслав МАЛЕЖИК. 17 февраля заслуженному артисту России исполнилось 66 лет, с чем мы от души его и поздравляем.

30 декабря 2012 г.

Поздравление с Новым годом от Вячеслава Малежика


Слава Богу, что кончается этот високосный год, хотя не хочется гнать время вперёд. К большому сожалению, от меня ушли несколько близких друзей, потерю которых невозможно ничем заполнить. Но надо верить и надеяться, что завтра будет лучше, чем вчера.

27 июля 2012 г.

Вячеслав Малежик представляет песню «Знаю я»

Когда Пол Маккартни придумал песню "Oh, darling", Джон Леннон, услышав её, уговаривал Пола отдать её спеть ему, но Маккартни отказался, и в итоге спел её сам.
С песней "Знаю я" произошла подобная история. Сергей Дроздов придумал песню, которая мне очень понравилась, и я попросил у Дроздова разрешения спеть её.

27 мая 2012 г.

Практически закончена вторая книга Вячеслава Малежика


Практически закончен рукописный вариант моей второй книги и передан для электронного набора. В этой книге основной акцент будет сделан на прозу, хотя в книгу войдут стихотворения и тексты песен, написанные за время после выхода первой книги "Понять, простить, принять...".