13 мая 2013 г.

"Я в стороне от ярмарки тщеславия"

Певец, композитор, бард, поэт Вячеслав МАЛЕЖИК вот уже много лет покоряет сердца зрителей своим творчеством. Сегодня он - гость нашей редакции.

Аристократ духа

- Вячеслав, вы выглядите лучше многих своих сверстников, и даже тех, кто моложе! Как поддерживаете форму?

- Я плаваю. Если скажу, что регулярно три раза в неделю по километру проплываю, наверное, погрешу... чуть-чуть. Но плаваю, да! В принципе, я когда-то для себя изобрел формулу. Помните, в советское время была такая фраза "В здоровом теле - здоровый дух"? А я считаю, что если у тебя нормальное состояние духа, то и физически ты будешь в порядке тоже. Поэтому я как бы делаю духовную зарядку, для того чтобы мой дух был с хорошей "мускулатурой".

23 февраля 2013 г.

"Чёрная метка музыке"

Не только музыка - вся наша жизнь стала фонограммой. Еда, и та сплошная "фанера".

Говоря о том, что творится в шоу-бизнесе, на ум приходит картина Казимира Малевича «Чёрный квадрат». Ею художник символизировал закат изобразительного искусства в XX веке. Не пришло ли время появиться чёрной метке и в музыке? Своим видением «музыкальной истории» в беседе с главным редактором Андреем Углановым делится ведущий рубрик «Роковые годы» и «Поп-трёп» известный музыкант Вячеслав МАЛЕЖИК. 17 февраля заслуженному артисту России исполнилось 66 лет, с чем мы от души его и поздравляем.

30 декабря 2012 г.

Поздравление с Новым годом от Вячеслава Малежика


Слава Богу, что кончается этот високосный год, хотя не хочется гнать время вперёд. К большому сожалению, от меня ушли несколько близких друзей, потерю которых невозможно ничем заполнить. Но надо верить и надеяться, что завтра будет лучше, чем вчера.

20 декабря 2012 г.

Открыт предварительный заказ книги "Портреты и прочие художества"

Книга Вячеслава Малежика "Портреты и прочие художества" выпущена издательством "Зебра Е" при поддержке газеты "Аргументы недели".

Открыт предварительный заказ этой книги.

Планируется презентация этой книги на концерте В. Малежика 12 января в московском клубе "Альма-Матер".