10 октября 2014 г.

"Вячеслав Малежик в Полоцке на Дне Города"

Мы решили поместить к предстоящему концерту 18 октября в Полоцке этот отзыв о прошлом концерте "маэстро".
Кто знает, сколько разных мест объехал этот, всегда чисто звучащий, "камертон" за свою жизнь…? Наверное, если составить маршрут или географическую карту его гастрольных перемещений, любой заядлый путешественник проиграл бы ему в количестве трофеев - привезенных, бережно собранных, тщательно разложенных по полочкам и упакованных в творчество, впечатлений. Обычно у артистов принято брать интервью, в которых они делятся с народом фактами своей биографии, секретами успеха и всякими прочими подробностями, как правило, непростой судьбы.

25 июня 2014 г.

Бить или не бить?

Я прилетел в Тиват из Москвы... Из Москвы, где длинный и бесконечный сериал про Украину наполнял или даже переполнял жизнь. Жизнь, которую ты не мог изменить, но за которую ты был в ответе. И тревожно звучит колокол на соседней церкви, созывая прихожан на вечернюю молитву. Но её не слышат те, кто старые автомобильные шины кинул в адову печь революции. И как на кострах инквизиции горят души инакомыслящих, взывающих к миру и покаянию.

5 июня 2014 г.

По поводу моей "официальной" страницы" в соцсети "В Контакте"

Одна из нескольких (четырёх, кажется) групп в соцсети vkontakte, посвященных моему творчеству, именуется "Официальной страницей", таковой не является. Кажется, её ведёт Вера Рассохина. Несмотря на это в "Контактах" этой страницы там вместо создателя, администратора группы почему-то указаны данные моего администратора Татьяны Малежик.
В связи с этим хочу сообщить, что ни я, ни Татьяна Малежик, не ведём данной группы, и не имеем к ней никакого отношения.

Кроме того, слово "официальный" применимо лишь к сайту malezhik.ru, поскольку именно через него я обращаюсь к своим поклонникам, здесь согласованные со мной тексты и названия песен, афиша, и т. д. Прошу владельца группы внести соответствующие корректировки. Ссылки на некоторые группы в социальных сетях, в т. ч. и на ту, о которой написано выше, указаны в разделе "Ссылки" данного сайта. Я могу лишь приветствовать новые сообщества в соцсетях, но аудиторию надо привлекать честно.

19 февраля 2014 г.

"Себя я сделал сам"

Тонкий лирик, вечный романтик, замечательный автор-исполнитель Вячеслав Малежик 17 февраля отмечает свой день рождения. Накануне этой даты музыкант дал интервью сайту "Радио Шансон".

16 февраля 2014 г.

"Малежик хочет песен с червоточиной"

Артист уверен: публика пресытилась глянцем.

В понедельник свой день рождения отмечает талантливый композитор и певец, неизменный любимец публики и большой друг "МК" Вячеслав Малежик.